Шоколадный сорбет: рецепт приготовления шоколадного сорбета и инструкция по приготовлению
Марина Узелкова

Полезный десерт: рецепт шоколадного сорбета от Марины Боржмеской

Хочешь узнать, как приготовить вкусный шоколадный сорбет? Тогда записывай рецепт от Марины Боржемской.

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария. 

В этом году за новую здоровую и счастливую жизнь будут бороться одиночки, многие из которых считают, что именно лишний вес мешает им построить личную жизнь. Пока зрители в ожидании нового сезона, Марина делится рецептами полезных блюд.

Ингредиенты:

  • Какао – 60 гр;
  • Вода – 400 мл;
  • Палочки корицы -  1 шт;
  • Сахарная пудра/сахар/мед/стевия – 300 гр;
  • Свежие ягоды – по вкусу.

рецепт вкусного сорбета

Приготовление:

В кастрюлю с водой добавь сахарную пудру и палочки корицы. После того, как вода закипит, накрой крышкой и оставь на 10 минут на медленном огне.

Должен получиться сахарный сироп. После этого смешай какао с двумя столовыми ложками воды и аккуратно взбей. Затем влей 4 ложки сиропа. Вылей все в кастрюлю и перемешай. После того как сироп остынет, достань корицу и еще раз взбей. 

Поставь в морозилку. Доставай и каждый час взбивай. Перед подачей посыпь шоколадной крошкой, ягодами и укрась листиком мяты. Такой летний десерт можно употреблять на первый перекус.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Марина Боржемская-Узелкова

5 правил здоровой жизни от Марины Боржемской-Узелковой, которые работают

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...