Как приготовить самый известный в мире сливовый пирог — рецепт The New York Times
пирог

Как приготовить самый известный в мире сливовый пирог — рецепт The New York Times

Это вкусно и просто.

21 сентября 1983 года газета The New York Times впервые опубликовала рецепт сливового пирога. Это был обычный рецепт обычного пирога, какие публикуются в каждой газете ежедневно.

Однако, случилось так, что через год читатели буквально завалили редакцию письмами с просьбами напечатать рецепт снова. Забавно, что когда рецепт напечатали, читатели не сдались и снова и снова присылали письма с подобными просьбами каждый год. Так, печатать этот рецепт ежегодно стало традицией The New York Times.

Читать дальше: Как приготовить правильный глинтвейн

А рецепт сам самым популярным в мире. Рассказываем его.

 

Рецепт сливового пирога из The New York Times

Рецепт сливового пирога из The New York Times

Ингредиенты:

  • 170 граммов сахара
  • 2 яйца
  • 24 половинки слив
  • 115 граммов несоленого сливочного масла
  • 110 граммов муки
  • чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя)
  • две чайные ложки лимонного сока
  • чайная ложка корицы

Взбей сахар и масло. Добавь муку, пекарский порошок, яйца, взбей массу. Тесто помести в форму и положи сверху половинки слив. Полей лимонным соком, посыпь корицей, можешь также посыпать сахаром.

Выпекай пирог в течение часа при температуре 180 градусов.

Готово! Очень просто, не так ли? Может поэтому этот рецепт стал настолько популярным?

4. Выпекайте в течение часа.

Новости партнеров:


Загрузка...