кухня

Лучшая кухонная машина для семейных кулинарных традиций

477

Домашние торты, пирожные, пудинги, пироги, кексы и десерты всегда вкуснее фабричных.

Нежное мамино тесто, воздушный крем из взбитых сливок, насыщенный вкус печеных яблок в бабушкином пироге, аромат корицы и ванили ― все это даже пахнет по-особенному, потому что насыщено семейным уютом и теплом.

С кухонной машиной Moulinex QA503 ты можешь гораздо чаще радовать свою семью вкусной домашней выпечкой и десертами, приготовленными собственноручно из натуральных продуктов, не тратя много времени и сил.

Замешивать тесто и взбивать кремы ― просто наслаждение!

Потому что появилась новая технология венчика Flex Whisk.Эксклюзивный венчик Flex Whisk ― мечта кондитера.

Идеальный результат при взбивании любого крема, обеспечат два уровня проволоки из нержавеющей стали и планетарная система смешивания.

С таким венчиком ты легко превратишь густую кондитерскую смесь в идеальный крем без комочков. Чтобы за секунды взбить легкие меренги, идеальная форма которых будет радовать глаз, не нужно много яиц, нужен венчик Flex Whisk.

Кулинар живет в каждом

Если ты ― профессиональный кулинар-кондитер, Moulinex QA503 станет твоим идеальным подручным, которому можно доверить самую сложную и ответственную работу. Для новичков на кухне такая электронная помощница просто незаменима. Следуй пошаговой инструкции, а все сложные операции выполнит машина. Интуитивное управление понятно даже детям.

Многофункциональная, мощная, надежная, экономичная и очень удобная, она сделает процесс приготовления любого блюда комфортным. Прочная металлическая чаша из нержавеющей стали объемом 4,6 литров вместительна и продумана до мелочей.

Ручки позволяют легко переносить ее с места на место, а крышка защищает готовые смеси от обветривания.

В комплект входит: кондитерский набор: Т-образная насадка, крюк для теста, эксклюзивный венчик Flex Whisk, блендер, мясорубка с двумя решетками, мультирезка с насадкой для шинковки и двумя терками и мини-чоппер для быстрого измельчения орехов, лука, зелени. С кухонной машиной Moulinex QA503 вы чаще сможете наслаждаться вкусными домашними сладостями, а процесс приготовления сложных блюд превратится в развлечение.

Новости партнеров: