коблево вино пасха

Пасха 2016: что приготовить и как сделать вкусным семейный праздник

1167

Пасхальные яйца и кулич – традиционная еда в этот светлый праздник. А ты знаешь, подойдет ли к этим продуктам вино кагор, которое украинцы предпочитают пить на Пасху?

Одним из символов Пасхи является вино кагор. Без него трудно представить любой праздничный стол. Узнай, к каким блюдам лучше всего подавать церковное вино и как выбрать качественный натуральный продукт.

Так как кагор очень популярное вино, на сегодняшний день можно встретить очень много его подделок.

Ты же не хочешь испортить вкус своего праздника некачественным продуктом?

Поэтому перед покупкой присмотрись к вину очень вниметельно и запомни, если цвет кагора гранатовый без помутнений, а на дне не образовался осадок, то это качественный продукт.

Можешь остановить свой выбор на продукции КOBLEVO

 

Кагор KOBLEVO Select Кагор Український – эксклюзивное вино, изготовленное из благородных сортов винограда "каберне совиньон", "одесский черный",  "саперави" и "бастардо магарачский". Идеально сбалансированное вино может с полным правом гордиться своим пышным букетом с тонами чернослива.

  • Примечательно, что церковный кагор относят к крепленым винам.  А главной особенностью, кроме яркого красного цвета, является сладость кагора и его ярко выраженный виноградный вкус.

 А мы пьем это вино в праздник Рождества и Пасхи. Также кагор разрешается в пост по выходным, но только в разведенном с водой виде в пропорции 1:3. 

Как пить и к чему подавать

Это вино относится к десертным, поэтому его принято употреблять из небольших бокалов. Несмотря на то, что десертные вина сочетаются со сладкими блюдами, кагор по правилам этикета можно пить в течении всего обеда и ужина.

  • Температура данного продукта должна быть комнатной. Или же слегка охлади его.

Чтобы не испортить вкус вина, постарайся открыть его за 20 минут до употребления, тогда аромат кагора проявится как можно лучше. Пей его небольшими глотками, что даст возможность его "посмаковать".

Не забывай хорошо закупоривать бутылку, чтобы вино не окислялось.

Что касается блюд, которым идеально подойдет кагор.

Хорошую компанию такому вину составят фрукты, желательно кисло-сладкие. 

Считается, что кагор нужно пить в тихом семейном кругу или в окружении самых близких людей. Взяв это на вооружение, сделай свою пасхальную трапезу самой семейной и самой вкусной вместе с KOBLEVO Select Кагор Український.

 

 

 

 

Прочти это:

благовещение дева мария

Благовещение: что можно и нельзя делать в этот день

Как устроить незабываемый романтичный пикник для двоих

Как устроить незабываемый романтичный пикник для двоих

куда пойти на выходных

Куда пойти в Киеве на майских выходных

Новости партнеров: