фрукты

Твой простой способ получить дневную норму витаминов

277

Диетологи утверждают, что фрукты и овощи – это важный источник минералов, пищевых волокон и витаминов, которые жизненно необходимы для человека. Последние нужны нам ежедневно, но они содержатся не во всех продуктах в нужном количестве. 

Так, например, для того, чтобы получить суточную норму витамина С, человеку придётся съесть 2 кг яблок или 7 кг белокочанной капусты. Физически нам это не под силу. Самый простой и вкусный способ получить все лучшее и сразу – пить свежевыжатые соки.

«Включая в свой рацион свежевыжатые соки, вы сможете не только оздоровить свой организм, но и вывести из него вредные ядовитые вещества обменных процессов. Полезные вещества, которые содержатся в таких напитках, укрепляют иммунитет, успокаивают нервную систему. Кроме этого, употребление свежевыжатых соков стимулирует обменные процессы в организме. Ваше тело наполнится энергией, бодростью и здоровьем. Контролируйте дневную норму потребления фруктов и овощей – она должна составлять около 1 килограмма», – Лариса Бойченко, гастроэнтеролог, диетолог.

Компания Philips предлагает инновационное решение для всех, кто заботится о своем здоровье – новую соковыжималку HR1895 с технологией шнекового отжима.

Благодаря наличию шнека – стержня, знакомого нам по мясорубкам – сок добывается путем сдавливания фруктов и овощей, а не их перетирания. Таким образом, шнековая соковыжималка является лучшим способом получить концентрированный и полный питательных волокон (клетчатки) сок.

Шнековая технология позволяет использовать не только все виды фруктов и овощей, но и ягоды, продукты с содержанием крахмала, зелень и даже орехи.

Ароматный ананасовый или питательный банановый фреш, полезный сок из брокколи, миндальное молоко, сорбет, овощное пюре – вариантов напитков и даже блюд в такой соковыжималке может быть очень много.

Особенность шнековых соковыжималок Philips

Технология Микроотжима, которая позволяет выжать в несколько раз больше сока. Эффективность такого отжима увеличивается до 90%! Если вы дорожите своим временем, то однозначно оцените технологию QuickClean. На очистку соковыжималки у вас уйдет всего одна минута!

Существенная экономия усилий с легкостью превратит процедуру приготовления соков в хорошую привычку. Еще одним преимуществом новой соковыжималки является ее компактный размер: ширина составляет всего 112 мм, а все съемные детали прибора могут храниться во встроенном контейнере для мякоти. С этого дня в вашем напитке будет больше витаминов и питательных элементов – а значит, больше пользы в каждом стакане!

Новости партнеров: