Где в Киеве завтракать по-французски?

Где в Киеве завтракать по-французски?

373

Настоящий француз знает – для правильного и удачного дня нет ничего важнее завтрака! И мы ему охотно верим – ведь кому-кому, а в кулинарии и в умении жить французам нет равных.

А чтобы устроить себе настоящий  «le petit dejeuner» («небольшой завтрак») по-французски, не обязательно брать билет на самолет в Париж или сидеть за столиком тихого брассери с видом на Эйфелеву башню.

Семья французских ресторанов Famille Très Français, которая в Киеве неофициально прозвана «территорией Франции»,  запустила свою обловленную версию всеми любимых завтраков настоящего гурмэ. 

В уютном ресторане и сырной лавке Très Français на ул. Костельной 3 ты сможешь попробовать такие завтраки французской традиционной и региональной кухни (а как попробуете, то захотите начинать день именно с нихJ):

  •  Яйца Пашот на подушке из тушеного шпината и тоста с ветчиной, нежным слабосоленым лососем и Жамбоном (на выбор)

  •  Яйца Бенедикт под голландским соусом на гренках та подушке из тушеного шпината, на выбор: с ветчиной, слабосоленым лососем и Жамбоном
  •  Сытный завтрак по-Эльзасски (сосиски с диджонской горчицей, мини-яичница на сырном сендвиче, жареная картошка и овощи гриль)

  •  Омлет с трюфельной пастой
  •  Легкий йогурт с фруктами, греческим орехом и хлопьями

  •  Очень полезная овсянка с фруктами и клюквой
  •  Аппетитные сырники с цедрой лимона

  •  Нежные молочные гренки «pain perdu» с малиновым кюли и фруктами
  •   Диетический тост с авокадо, козьим сыром и грейпфрутом

И конечно же, в меню не обошлись без классический французского завтрака: круассана собственной выпечки и багета с джемом, сливочным маслом, апельсиновый фрешем, чаем или кофе – на выбор.

А стакан воды и корзина свежеиспеченного багета с маслом, который  там подают каждому гостю в лучших традициях французских ресторанов, приветливое обслуживание, детали интерьера и французские мелодии довершат дело и перенесут твои мысли куда-то далеко на берега Лазурного берега.

Завтраки в Très Français  каждый будний день с 9.00 и до 12.00, а в выходные – до 14.00, чтобы ты смогла подольше понежиться в постельке!


А во втором заведении семьи, современном и демократичном ресторане «à la mode» со стрит-артом и граффити – Très Branché на улице Лысенко 4, ты сможешь попробовать:

  • Яйца Пашот с Жамбоном на тосте с сыром Камамбер
  • Яйца Пашот на гренках с сырным муссом и нежным слабосолёным лососем
  • Яйца Бенедикт под голландским соусом с Жамбоном на гренке с сыром Камамбер
  • Яйца Бенедикт под голландским соусом на тосте с сырным муссом и нежным слабосолёным лососем

Также в завтраках заведения уже известные из меню Très Français хитовые позиции: сырники с цедрой лимона, йогурт с фруктами, греческим орехом и хлопьями, овсянка с фруктами и клюквой, завтрак по-Эльзасски и тост с авокадо, козьим сыром и грейпфрутом.

Каждый будний день с 8.00 до 12.00, в выходные – до 14.00. Желаем тебе вкусных завтраков и добрых пробуждений.

Резерв столиков по телефону 279 7771 (Très Français) и 278 6125 (Très Branché).



Прочти это:

полезная еда

10 жирных продуктов, которые необходимы для твоего здоровья

продукты для молодости, омолаживающие продукты

10 лучших омолаживающих продуктов

полезные завтраки

10 полезных завтраков, которые можно приготовить за 5 минут

Новости партнеров:


Загрузка...