Комедия «Дочки-матери» с неподражаемой Жюльет Бинош уже в прокате

Комедия «Дочки-матери» с неподражаемой Жюльет Бинош уже в прокате

378

Мадо – самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны.

Вопрос детей и родителей продолжает беспокоить общество. Каждый мечтает узнать секрет крепкого и дружеского взаимопонимания между отцом и сыном и матерью и дочерью. Главная героиня Мади – женщина в годах, знающая таинственный секрет общения.

Ее дочке Аврил почти 30, и дочь с матерью считают себя лучшими подругами. Причем их образ жизни практически ничем не отличается. Мать, так же как и молодая девушка, продолжает посещать вечеринки, проводить время с друзьями, ходить на встречи и общаться с мужчинами. Ее душа порхает, и не терпит нудной рутины. В отличие от нее, дочь взрослая и ответственная личность, с серьезными взглядами на жизнь.

В скором времени Авриль родит ребенка и тоже станет мамой. Но Мади от нее не отстает: и тоже беременна. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мади в голове. А Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из ее матери мама…  

Не упусти шанс и сходи в кино, например, с мамой или подругой!



Прочти это:

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

фильм девушка из дании

"Девушка из Дании": смотри трейлер к скандальному фильму

фильм

"Любите Куперов": топ-5 фактов о закулисах рождественской комедии

Новости партнеров:


Загрузка...