Группа PLAY представила новый клип "Виновата Сама"

Группа PLAY представила новый клип "Виновата Сама"

295

Ребята из группы PLAY, Вася Клименко и Лиза Чепель, представили свою новый клип на песню "Виновата Сама" – третий сингл из будущего альбома группы.

 Режиссёром видео стал Станислав Морозов, известный своими работами для группы Серебро, Максима Фадеева, Анны Седоковой, Глюкозы и тд.

По словам режиссера, в этой видеоработе он показал взаимоотношения участников группы в реальной жизни, показал их такими, как они есть на самом деле.

В видео много ярких и  откровенных  моментов, ребята по-настоящему веселились и много дурачились во время съемок и эти позитивные эмоции буквально передаются через экран.

Группа Play уже завоевала любовь зрителей своими песнями "Хочется"  и "Друг".  В данный момент участники группы готовятся к сольному концерту и записывают дебютный альбом. В этом им помогает продюсер и близкий друг Александр Диколь.

Клип можно увидеть на всех музыкальных каналах страны, а также на официальном канале группы в youtube. Тизер клипа выложили на своих страницах в instagram Макс Барских, Алан Бадоев, Анна Седакова, Лена Темникова и другие



Прочти это:

любовь

4 новых романтических клипа для субботнего вечера

Джастин Тимберлейк

7 смешных пародий на клип Джастина Тимберлейка: чья лучше?

новый клип

Boba K выпустила зажигательный летний клип (видео)

Новости партнеров:


Загрузка...