Куда пойти в Киеве на выходных 22-23 июня 2019 года (афиша Киева)
Куда пойти в Киеве

Куда пойти в Киеве на выходных 22-23 июня: яркие события этого уик-энда

95

Выходные – отличный повод не сидеть дома, а устроить себе незабываемый уикенд. Мы расскажем, как можно разнообразить свой досуг в Киеве: куда пойти, что послушать и посмотреть.

Чтобы ты не выбрала, тебе поможет афиша, которая подскажет, куда лучше сходить в Киеве на выходные 22-23 мая. Не сиди дома – отправляйся за позитивными эмоциями на главные события этих выходных!

Детский кукольный спектакль "Веселые медведи" 

Поучительная история о маленьких медвежат, которые гостят в заботливых дедушки и бабушки. Маленькие Топ и Топка еще только учатся порядку, поэтому кожное свое действие сопровождают поучительными правилами-стихами. Конечно же, как и все дети, медвежата немного шалят, а потому и попадают в разные забавные, а иногда и опасные ситуации. 

Веселые медведи

Веселая Кукольная история не оставит равнодушных юных зрителей, ведь наблюдая за ее героями, дети научатся правилам хорошего поведения: поймут, почему важно делать утреннюю зарядку, как укреплять свое здоровье и когда нужно использовать "волшебные" слова.

  • Когда: 23 июня в 11:00, 13:00. Театр кукол на левом берегу Днепра (ул. Миропольская, 1). Стоимость: 70 грн. 

В ТЕМУ: Что надеть на выпускной, чтобы выглядеть эффектно: советы украинских дизайнеров

Выставка SAMSKARA 

"SAMSKARA" создает принципиально новый выставочный формат, который стирает границы между мирами высокого искусства и обыденной повседневности. Здесь более 70-и картин и голограмм дополненных проекциями, 18-метровая панорама с ожившими картинами Андроида Джонса и полнокупольный кинотеатр с шоу Samskara 360, которое получило 4 мировые кино-награды. 

  • Когда: 22-23 июня с 13:00 по 23:00. Дом одежды (Львовская площадь, 8). Стоимость: 300 грн, детям до 12 лет – 150 грн, до 7 лет – бесплатно. 

Идем в кино на фильм "Люди в черном: Интернэшнл" 

Продолжение легендарной семейной истории про сверхестественное агенство, которое контролирует пришельцев-нелегалов. Здесь агенты нового поколения в виде Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон. Эту парочку мы уже видели в "Мстителях" и смотрелись они очень круто. Здесь тоже должно быть ярко. 

Люди в черном: Интернэшнл

  • Когда: 22-23 июня. Кинотеатры Киева. Стоимость: в зависимости от кинотеатра. 

Группа "АГОНЬ" на фестивале Ulichnaya Eda TOKIO DRIFT

22 и 23 июня на Арт-заводе "Платформа" состоится самый популярный фестиваль уличной еды, посвященный в этот раз современной японской культуре TOKIO DRIFT. Шумные вечеринки, караоке бары до утра, неоновые вывески и изобилие японской еды, дрифт и киберпати – все это вы найдете в импровизированной стране восходящего солнца. За музыкальное сопровождение отвечает группа "АГОНЬ".

Группа "АГОНЬ" на фестивале Ulichnaya Eda TOKIO DRIFT

23 июня музыканты выйдут на сцену Ulichnaya Eda, чтобы исполнить любимые хиты, полюбившиеся треки из альбома "ЗАКЛАДКА", а также представят новый сингл, премьера которого состоится уже в начале июля. Не упусти свой шанс оказаться в числе тех, кто услышит премьеру от группы АГОНЬ первым.

  • Когда: 23 июня в 20:00. Арт-завод Платформа (ул. Беломорская, 1).

Блюз-бэнд Алексея Яровенко 

24 июня Блюз-бэнд Алексея Яровенко представит программу авторских композиций "Bad Boy Blues". Актер и музыкант Алексей Яровенко свой блюз-бэнд создал в 2017 году. Коллектив начал быстро набирать обороты, и уже через полтора года стал одним из трендсеттеров украинского блюза. Их музыка - это современные, но вполне выдержаны в блюзовом стиле произведения, в которых есть и фанк, и соул, и рок-н-ролл.

Блюз-бэнд Алексея Яровенко

  • Когда: 24 июня в 20:00. Caribbean Club (ул. С.Петлюры, 4). Стоимость: 150-350 грн.

В ТЕМУ: Прогулки в парке, чаепитие и шашлыки: украинские звезды рассказали о теплых семейных традициях

В столице пройдет спектакль, где зрители станут актерами

23 июня пройдет первый спектакль из серии Remote Kyiv. Проект немецкой театральной группы Rimini Protokoll уже побывал в 50 городах мира, а теперь пройдет и в Киеве в партнерстве с украинской театральной командой U!ZAHVATI. 

Remote Kyiv – это спектакль, экскурсия, компьютерная игра и перформанс одновременно. Главная цель – превратить город в сцену с живыми декорациями. Спектакль начинается со Зверинецкого кладбища. Участники надевают наушники и отправляются на двухчасовую прогулку по городу под руководством синтетического голоса, знакомого по голосовым помощникам и GPS-навигаторам. 

  • Когда: 23 июня. Зверинецкое кладбище, ул. Верхняя, 21. Стоимость: 500 грн.



Новости партнеров:


Загрузка...