"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

1846

В украинском прокате с 18 февраля стартовала анимационная лента "Barbie™: Шпионская история", которая понравится девочкам и даже мальчикам, ведь в центре сюжета разворачиваются настоящие страсти с трюками и суперсовременными гаджетами.

История о легендарной кукле Барби приобретает новый – намного более яркий и захватывающий поворот! Юным зрителям этот мультфильм позволит окунуться в совершенно иной мир, полный незабываемых приключений и ярких неожиданностей, познакомит с невероятными шпионскими трюками и откроет секреты тайных миссий агентов.

Очень яркая и интересная история начинается! И приглашает юных зрителей окунуться в сказочный и яркий мир, полный приключений.

В ТЕМУ: "Дети Чернобыля выросли": уникальная выставка швейцарского фотографа Нильса Акерманна

17 февраля в кинотеатре Синема Сити в ТРЦ "Оушен Плаза" состоялся допремьерный показ мультфильма "Barbie™: Шпионская история", который посетили звезды шоу-бизнеса, в том числе известный украинский певец Федор Бондарчук с семьей!

Гости вечера окунулись в настоящую шпионскую атмосферу, смогли пройти шпионскую подготовку, и, конечно же, получили за это награды!

В центре сюжета мультфильма "Barbie™: Шпионская история" – секретная миссия, полученная от одной из шпионских организаций, выполнить которую должны главные герои-тайные агенты Барби и ее подруги. Для выполнения задания у них имеются невероятные шпионские гаджеты, а сами девушки владеют супертрюками.

Самая популярная в мире кукла Barbie вместе со студией Universal и Mattel приглашают окунуться в интересные приключения главных героев: Барби вместе со своими лучшими подругами Терезой и Рене превратятся в суперагентов под прикрытием.

Для качественного выполнения порученного дела девушкам приходится много тренироваться, учиться делать сложные трюки, соревноваться и, конечно же, оказывать поддержку друг другу. Ведь в таких важных шпионских делах необходимо быть уверенным в том, что можно положиться на партнера и полностью ему доверять.

Партнером показа является компания Mattel. Один из самых крупных производителей игрушек в мире. С 3 января 2016 года на территории Украины в продаже появились новые куклы Барби в шпионских костюмах, которые позволят детям воплотить сцены из мультфильма во время игр дома, а также придумывать новые интересные сюжеты и развивать фантазию.

Мультфильм официально стартовал в прокате с 18 февраля и доступен для просмотра в кинотеатрах Украины.

Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

Новости партнеров: