авдеева

Украинка стала чемпионкой мира по фитнесу и поразила всех своей спортивной фигурой

5358

Валентина Авдеева обошла конкуренток на чемпионате мира по фитнесу и заняла первое место среди женщин с самой спортивной фигурой в мире.

Украинская спортсменка в категории фитнес-бикини Валентина Авдеева заняла первое место на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии WBPF в Таиланде. Девушка стала лучшей в категории высоких участниц (от 170 см).

Победа в конкурсах, где важную роль играют внешние данные — не первая для Валентины. Раньше она была весьма успешной моделью, но любовь к спорту мешала развиваться. 

В ТЕМУ: Как выглядят герои культового сериала "Район Мелроуз" 25 лет спустя

Я всегда любила разные виды спорта, — рассказала Валентина Авдеева, — а в модельном бизнесе ценится худощавое телосложение. Да и не быть е всю жизнь моделью. Так я открыла для себя фитнес».

Умение обходить конкуренток и не сдаваться, приобретенные в модельном бизнесе, помогли Валентине и в спорте: она заняла первое место на чемпионате Европы в Будапеште, а теперь стала первой в мире. 

Пожелаем Валентине новых спортивных свершений!

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

мальвина

Девушка с голубыми волосами стала лучшей ученицей Украины

украинки

Как мамам успевать строить карьеру: 7 историй успешных украинок

анна дудич

Молодая украинская учительница вошла в ТОП-50 лучших педагогов мира

Новости партнеров:


Загрузка...