собачки на путях

Настоящая преданность: пес два дня согревал свою раненую подругу на железнодорожных путях и спас ее

2467

Трогательная история о том, как животные умеют любить и заботиться, покорила соцсети.

Житель Ужгорода Денис Малафеев рассказал в соцсетях трогательную историю, которую наблюдал собственными глазами. Два дня назад он обнаружил пару собак, которые лежали на железнодорожных путях. При попытке согнать их оттуда пес злобно рычал.

Оказалось, он защищал свою подругу, лапу которой ранило поездом. Она не могла сойти с путей и пес остался лежать с любимой под ветром, мокрым снегом и на декабрьском холоде.

Когда приближался поезд, пес клал свою головоЙ поверх головы подружки и прижимал ее к земле, чтобы поезд проехал над ними и не задел. 

 

В ТЕМУ: 20 забавных животных, которые ведут себя по-человечески (фото)

Благодаря рассказу о животных в соцсетях, с фотографиями, Денису удалось привлечь волонтеров. Они смогли забрать собак, которые на момент транспортировки оставались все так же неразлучны, позаботиться о раненом животном и оставить пару в теплом месте. 

Соцсети тронула искренняя забота пса о своей подруге. Многие пользователи высказались о том, что подобную преданность хочется наблюдать и среди людей.

Спасатель влюбленных собак Денис Малафеев получил множество искренних слов из всех уголков Украины: «Ты стал для них настоящим новогодним чудом», — хвалят парня в один голос. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...