элайджа вуд

7 звезд, которые совершенно не меняются с годами

4440

Найти пилюлю молодости мечтает каждая из нас, но ее не существует. Хотя, глядя на этих звезд — и не в такое поверишь.

Голливудские звезды, внешность которых не меняется с годами и десятилетиями. Как им это удается?

Том Круз

Мужчина без возраста, на протяжении многих лет остается одинаково-роскошным. Ни скандалы на религиозной почве, ни несколько тяжелых звездных развода не добавили красавцу Тому ни единой морщинки. Посуди сама. 

Дженнифер Энистон

Красотка Дженнифер, одна из любимиц Голливуда из года в год играет милых красоток, перед которыми чары мужчин бессильны. Да, можно сказать, что она «застряла» в одном амплуа, но и внешность ее все еще не отличается от Рейчел, десятки лет назад вбежавшей в кафе Central Perk в свадебном платье.

Элайджа Вуд

Голубоглазій американский актер и сегодня будто только вішел со сїемочной площадки «Братства кольца», а ведь фильму уже 15 лет! Элайджа в свои 35 все еще выглядит, как пятнадцатилетний пацан!

В ТЕМУ: 10 звезд, которые терпеть друг друга не могут

Холли Берри

На некоторых фото кажется, что Холли только молодеет. С годами актриса несколько похудела и коротко подстриглась. Что явно убавляет ей лет. Сама же Холли хвалит за свою долгую молодость гены. 

Джаред Лето

Джареда Лето не старят даже бороды и небрежно поношенные вещи. Его по-ребячьи огромные голубые глаза при любой одежде и прическе дают повод всегда считать Джареда молодым юношей. 

Алисия Сильверстоун 

В 40 лет звезда клипов Aerosmith до сих пор играет девочек-студенток и это отлично ей удается. Кто знает, может зашкаливающее количество рок-н-ролла в крови не дает морщинам ни единого шанса?

Уилл Смит

Всегда активный и молодо попрыгунчик Уилл не слишком отличается в Призрачной красоте от того, каким был в Принце из Беверли Хиллз. А между фильмами прошло почти 30 лет. В чем твой секрет, Уилл?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...