мэл гибсон

5 самых скандальных актеров Голливуда

1513

Мы любим фильмы с этими актерами и восхищаемся их сексуальностью. В жизни же они — обычные скандалисты.

Звезды могут позволить себе капризы, но некоторые из них перегибают палку. 

Шон Пенн

Бывший муж Мадонны возненавидел журналистов еще за время их брака. Он регулярно избивал акул пера и папарацци. А по вертолету, что снимал секретную свадьбу со звездой стрелял из охотничьего ружья.

Сама же Мадонна неоднократно заявляла про издевательства и избиения от Шона Пенна. В Голливуде от него предпочитают держаться подальше: и женщины, и режиссеры.

Брюс Уиллис

Крепкого орешка со скандалом выгоняли практически из каждого проекта, а снимать кино с ним было просто невыносимо. Режиссеры шли на уступки ради звездного статуса Брюса, но со временем их терпение лопнуло.

Его вычеркнули из сценария третьей части «Неудержимых» за требование баснословного гонорара (3 миллиона долларов актера не устроили). Сталоне даже высказался по этому поводу и назвал поступок Брюса прекрасным примером жадности и ее последствий.

Вуди Аллен заменил Брюса в своем новом фильме «Светская жизнь» Стивом Кареллом. 

В ТЕМУ: 10 звезд, которые терпеть друг друга не могут

Вуди Аллен

Хотя, у звездного режиссера на счету не меньше скандалов. За Алленом прочно закрепилась слава растлителя малолетних, когда он разошелся со своей женой Мией Фэрроу ради брака с ее приемной дочерью.

Приемная мать подала на бывшего мужа в суд, чтобы доказать факт растления дочери, но дело было закрыто за отсутствием доказательств.

Позже и вторая дочь Мии рассказала о насилии со сторону Вуди Алена, но скандал тоже остался без доказательств. 

Мэл Гибсон

Красавчик Мэл Гибсон известен своей страстью к нетрезвому вождению.

Но больше всего  связанных с ним голливудских скандалов касаются нетолерантности и расизма актера. Из-за некоторых высказываний, оскорбляющих достоинство некоторых народов и рас, Мэла Гибсона почти не приглашают сниматься.

Последним гвоздем в крушку гроба карьеры актера стал иск его бывшей девушки Оксаны Григорьевой о побоях и оскорблениях. 

Шайа Лабаф

Неагрессивный парень заслужил титул скандалиста благодаря своим безумным выходкам и китчевым костюмам. Один из последних скандалов был связан с тем, что свой фильм Шайа скопировал со старого комикса.

Шайа признался, что поступил нехорошо, но пришлось заплатить немало денег за эту ошибку. Работать с ним после этого в Голливуде опасаются. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...