собачка индейка

Маленькая собачка съела огромную рождественскую индейку и рассмешила интернет

5980

Эта милая и трогательная история навсегда научила домашнего любимца не жадничать и рассчитывать свои силы.

Накануне католического Рождества житель городка Престуик в Шотландии Дэвид серьезно обеспокоился состоянием своей небольшой собачки Буббы: она лежала неподвижно и едва могла скулить, о чем он написал в соцсетях. 

 

Пользователи Твиттера перебирали варианты самых страшных болезней, пока не оказалось, что все проще. Маленький песик съел за один присест огромную индейку, которую Дэвид приготовил для романтической встречи Рождества. 

 

По словам Дэвида, индейка была размером примерно с собаку, а потому ее обездвиженное состояние вполне понятно. Все, что осталось от индейки хозяин обжоры разместил в Твиттере. 

 

Запись быстро разошлась в соцсетях и всего за вечер набрала более 30 тысяч лайков. Все умилялись упертой собачке и желали ей скорейшего выздоровления.

В ТЕМУ: 10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

Дэвид сообщил, что ничего не предвещало беды: Бубба хорошо вела себя перед Рождеством и даже согласилась примерить рождественский костюм.

 

Во избежание проблем, Буббу было решено посадить на недельную диету. Сейчас она выглядит так и передвигается гораздо резвее, чем в Сочельник. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...