86-летняя модель

86-летняя модель вышла замуж в платье, которое создала сама

1845

Бывшая модель потеряла вкус к жизни, когда оставила карьеру. Новая любовь вернула женщине вдохновение.

Девушка по имени Хадиджа растрогала соцсети, опубликовав фотографии со свадьбы своей бабушки. 

86-ти летняя Милли Тейлор-Моррисон раньше была успешной моделью, но оставила работу более 50 лет назад. Потеря звездного статуса сказалась на Милли, она перестала роскошно одеваться и превратилась в обычную женщину. 

Все уговоры дочерей и внучки вернуть себе прежний лоск Милли встречала протестом. Ее полностью поглотили семейная жизнь и быт: со своим супругом она прожила 41 год и была с ним до последнего вздоха.

В ТЕМУ: Семейные портреты: 10 фото о невероятном сходстве поколений

Новую любовь Милли нашла через целых 25 лет. Ее избранник Гарольд младше: но всего на год. С ним Милли знакома более 60 лет, и только сейчас, пережив серьезную болезнь, Гарольд решился на предложение руки и сердца. И Милли сказала: да.

Внучка бывшей модели написала у себя в соцсетях, как удивительно новая любовь преобразила бабушку. Она сама смоделировала платье на свою свадьбу и поразила его красотой всех присутствующих.

Все родственники Милли рассказывают, что на свадьбе она была совсем такая е, как во времена работы моделью: будто бы и не было этих 50 лет. 

Пожелаем счастья и долгих лет молодоженам, а Милли — не терять вдохновения. Платье у нее получилось просто восхитительное!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...