пэрри торт

5 звезд, которые опозорились в самый неподходящий момент

936

Публичные люди всегда на виду и в объективы камер не всегда попадают самые красивые моменты. Каждый звездный прокол тоже как на ладони.

У известных людей тоже бывают не лучшие дни, неприятно, когда они случаются во время выступлений. Эта звездная пятерка опозорилась по-полной!

Мадонна

Во время выступления на «Brit Awards 2015» у королевы поп-сцены все было продумано до мелочей: роскошные наряды, театрализированно поставленный танец, накачанные мужчины вокруг.

Публика был в восторге, и лишь одна маленькая деталь все испортила: слишком крепко пришитый к сценической одежде Мадонны плащ. Когда один из танцоров попытался сорвать его (как и было задумано по сюжету номера), он остался на месте.

А Мадонна из-за этого полетела вниз со ступеней. Но выступление было продолжено как ни в чем не бывало. 

Кэти Пэрри

Во время исполнения своего суперхита «I kissed a girl» певица прыгнула в огромный торт, который был частью шоу.

Декораторы плохо рассчитали эффект от подобного шоу: торт был довольно жестким и Кти сильно о него ударилась.

Но худшее было впереди. Дальше она едва смогла продолжить концерт. Потому что из-за крема ее ноги скользили по сцене. Как по ледовому катку. 

В ТЕМУ: 5 увлекательных книг, которые можно прочесть за один вечер

Джастин Бибер

Кумира молодых девушек по всему миру ждала не менее неприятная история. Прямо во время концерта певца стошнило на сцене. Дважды.

Потом Джастин оправдывался, что просто выпил молока, из-за которого ему стало плохо. Нам почему-то кажется, что молоко было с хорошей порцией рома!

София Вергара

Перед походом на красную дорожку звезды усиленно худеют и затягивают себя в узкие платья на несколько размеров меньше.

У Софии Вергары все шло по плану, пока актриса не стала крутиться перед объективами фотографов. Этого ее новое платье не выдержало и треснуло по заднему шву. На самом интересном месте!

Мэрайя Кэри

Певица попала в нелепую ситуацию совсем недавно: во время празднования Нового 2017 года на Таймс Сквер у нее случились нелады с фонограмой.

Мэрайя пыталась спеть самостоятельно: в эти моменты фотограма снова появлялась и из-за волнения она перестала попадать в ноты. Из-за возникшей заминки она попыталась подключить к исполнению зрителей, но выступление было провалено, а певица сильно расстроилась.

В соцсетях Мэрайю Кэри любя называют последней звездой, пострадавшей от 2016 года. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...