предложение

Девушка чуть не испортила трогательное предложение руки и сердца по очень забавной причине

464

Многие девушки мечтают про оригинальное предложение выйти замуж. Главное — не испортить его в последний момент. Здорово, что в этой истории все закончилось хорошо.

Хорхе Каладо давно готовился к свадьбе со своей возлюбленной Самантой: у пары уже есть общий ребенок, пора бы оформить отношения официально. 

Но поскольку свою девушку Хорхе считает самой лучшей и особенной, предложение руки и сердца, по его мнению, она тоже заслуживает особенного.

Целый год влюбленный романтик ходил на песенные курсы и записывал песню-признание в стиле рэп для Саманты. Исполнить ее он решил в машине во время их совместной поездки к родителям Саманты. 

Казалось бы, все просчитано до мелочей, если бы не одна забавная деталь. Саманте совершенно не понравилась песня, она даже не сразу поняла, что ее исполняет любимый мужчина. Девушка попыталась выключить музыку, а когда Хорхе попытался ей в этом помешать, дело закончилось словесной перепалкой.

Только через несколько минут, когда мужчина сам стал подпевать романтичной песне, Саманта смогла разобрать слова о их знакомстве, отношениях и любви. Подобное признание растрогало девушку до слез Хорхе пришлось остановить машину, обнять любимую и сделать ей предложение, стоя на одном колене. 

В ТЕМУ: Добро побеждает: кондуктор трамвая спас кота в минус 40, и они теперь все время обнимаются

Видео тронуло Интернет: за несколько дней забавное признание, которое едва не сорвалось, просмотрели десятки тысяч человек.

В комментариях паре желают семейного счастья, но некоторые в шутку рекомендуют Саманте еще подумать: рэп-исполнитель из ее будущего мужа действительно никудышный.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены