актеры прошлое

Парикмахер, мелкий воришка и олимпийский спортсмен: 5 голливудских актеров с необычным прошлым

555

Богатые и знаменитые актеры Голливуда не родились со звездой во лбу. Многим из них пришлось пройти сложный и тернистый путь к славе.

Эта пятерка актеров занималась чем угодно, чтобы выжить. Но талант взял верх. 

Шон Коннери

Актер родился и вырос в простой небогатой семье, а потому еще в 13 лет покинул школу, чтобы работать молочником. Скучная монотонная работа надоела парню и в 16 он поступил на службу в Королевский морской флот Великобритании.

Там, кроме военных обязанностей, он работал полировщиком мебели, что позволило ему после службы поступить на работу в бюро ритуальных услуг.

Увлечение бодибилдингом помогло парню занять третье место на конкурсе Мистер Вселенная. Там его и заметили агенты Голливуда. 

Дэнни де Вито

Один из лучших комиков Голливуда изначально не планировал становиться актером. Он готовился стать преемником семейного бизнеса: парикмахерской, которой его семья владела на паре с семьей неких Николсонов.

Когда один из Николсонов стал сниматься в кино, Дэнни де Вито сходил на его фильм и навсегда «заболел» мечтой о съемочной площадке.

Ему пришлось пройти через множество эпизодических ролей, пока наконец через пару лет в Дэнни не рассмотрели серьезного фактурного актера.

В ТЕМУ: Хорошая модель-плохая актриса: 7 красоток, у которых не получилось с кино

Микки Рурк

Парень тоже вырос в небогатой семье и деньги приходилось зарабатывать серьезным физическим трудом: рытьем канав и чисткой бассейнов.

В такой ситуации легкая нажива казалась заманчивой и будущий актер легко попал в состав уличной банды.

После случая, когда Микки едва не погиб в уличной перестрелке, он одолжил у сестры 400 долларов и отправился в Голливуд, где сразу был принят в актерскую студию Ли Страсберга, давшую билет в жизнь многим известным актерам. 

Дэнни Трехо

Известный актер боевиков имел гораздо более серьезное криминальное прошлое, чем Микки Рурк. Он родился в криминальной семье и, казалось, выбора будущего у парня нет.

С детства он научился преступным хитростям и добывал деньги нечестным путем, даже попал в тюрьму на 12 лет за разбойные нападения. По счастливой случайности, это и спасло Дэнни. В заключении он прошел реабилитацию и увлекся боевыми искусствами.

В Голливуд его привел бывший сокамерник, которому удалось выстроить карьеру кастинг-менеджера на фабрике грез. 

Джейсон Стейтем

Не все голливудские звезды имели сложное прошлое. Например, Джейсон Стетем до актерской карьеры серьезно увлекался спортом: боевыми искусствами и футболом. Но его главной страстью были прыжки в воду.

На протяжении 12 лет Джейсон входил в состав сборной Великобритании и даже участвовал в Олимпийских играх 1988 года в Сеуле.

В Голливуд он тоже попал как спортсмен, удачно пройдя кастинг для небольшой роли, требовавшей красивого тела. 

Сложные судьбы и невероятные повороты в жизни этих актеров учат нас одному: главное — идти за мечтой!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

необычные актеры, некрасивые актеры, нестандартные актеры, актеры с необычной внешностью

10 актеров с необычной внешностью, которые притягивают толпы поклонниц

бриджит джонс

5 голливудских актеров, карьеру которых разрушила одна роль

Новости партнеров: