нестандартные модели

7 самых необычных людей, по которым и не скажешь, что они супермодели

6186

Модельный бизнес отбирает людей по четким параметрам, потому внешность в нем — самое важное. Но есть люди, которые ходят по подиуму, рекламируют косметику и снимаются для обложек с внешностью, далекой от идеала.

Эти люди доказывают: мир моды не так прост, как нам кажется. Бывает так, что известными моделями становятся совершенно неожиданные люди. 

Рик Дженест

Канадец без определенного рода занятий, который однажды просто решил посвятить свою жизнь дороге и путешествовать автостопом, при случае покрывая свое тело татуировками. Однажды он зататуировал даже лицо, но это не сделало его уголовником, или изгоем, а наоборот.

Парня заметил продюссер Леди Гаги и пригласил сняться в ее клипе. Позже на Рика со сценическим псевдонимом Зомби Бой посыпались предложения от модельных агенств. Теперь он рекламирует новые модные коллекции и много снимается. 

Дафна Селф

Эта женщина, которой «немного за 80» рушит все стереотипы модельного бизнеса, где в 25 лет многим моделям пора уходить на пенсию.

Дафна всю жизнь проработала моделью и не собирается отказываться от любимого ремесла. Ей нужно отдать должное: женщина поддерживает себя в идеальной для своего возраста форме. 

В ТЕМУ: Ягодка опять: почему 95-летняя Бетти Уайт считается самой отвязной женщиной Голливуда

Мелани Гайдос

Девушка с жутковатой внешностью старадает редким заболеванием: ее волосы растут вовнутри, отчего у нее много проблем с кожей и почти полная слепота. Кроме того, у Мелани нестандартная форма черепа и люди на улице порой пугаются, завидев ее рядом.

Это не помешало группе Rammstein пригласить Мелани на съемки одного из клипов, после чего ее телефон больше не замолкал от наплыва звонков из модельных агенств. Девушка ходит по подиуму вместе с признанными красотками и совершенно не комплексует из-за проблем с внешностью. 

Мадлен Стюарт

Мир покорила история Мадлен о том, как она боролась с лишним весом, к которому предрасположены все люди с синдромом Дауна.

Девушка занималась плаванием, боксом и много каталась на велосипеде, а когда достигла желаемого веса, ее стали приглашать для съемок в рекламах косметики, спортивной одежды и для показов новых коллекций от именитых дизайнеров. 

Алекс Мински

Алекс потерял ногу на войне, много пил и зависел от наркотиков. Усилием воли он отказался от вредных привычек и отправил себя в спортзал. Там его и заметил известный фотограф глянцевых изданий, пригласил на фотосессию.

Теперь Алекс — модель и отсутствие ноги совершенно ему не мешает. Он ходит по подиуму и снимается в рекламе. Чаще всего: мужского нижнего белья. 

Молли Бэйр

Девушку с огромными ушами и острым подбородком сравнивают в лучшем случае с эльфом, а иногда и с троллем. Но ее такое пародии не обижают: всего год назад она была никем, когда на одной из барахолок нью-Йорка ее заметил агент модельной студии.

Сегодня Молли — одна из самых востребованных моделей мира, а злопыхатели могут сколько угодно сравнивать ее со сказочными существами. Что-то неземное в девушке и правда есть. 

Винни Харлоу

У Винни врожденная болезнь кожи — витилиго, из-зи которой она потеряла пегмент и покрылась белыми пятнами. Это не помешало ей стать известной моделью и вдохновлять тысячи женщин по всему миру с подобными заболеваниями.

Потому что недостатки чаще всего и оказываются нашими главными достоинствами. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Андреа Пижич и Шон Росс

12 знаменитых моделей с самой необычной внешностью

Новости партнеров:


Загрузка...