Омлет со шпинатом

Девушка похудела на 35 килограммов благодаря омлету со шпинатом

1486

Вопрос похудения стоит особенно актуально для женщин старше 40 лет. И Линне Фрамкин почувствовала это на себе.

Линне Фрамкин – обычная женщина, у которой есть семья, ребенок и работа. Ей - 47, и у нее была проблема лишнего веса. Частые перекусы неправильными продуктами, отсутствие спорта и привычка кушать, когда придется привели к тому, что на весах Линне увидела 90 килограммов, что при ее росте 170 сантиметров было критично.

Девушка

Думая о том, как же ей похудеть, Фрамкин нашла совет одного американского диетолога, который уверен: для похудения достаточно убрать перекусы и заменить ужин омлетом со шпинатом. При этом ужинать можно в любое время. Главное, чтобы до сна оставалось 2 часа.

В ТЕМУ: Диета Кейт Хадсон: результативное похудение за 10 дней

Омлет со шпинатом

Уже через 2 недели после начала конкуренции Линне заметила, что вес стал снижаться. Через 2 месяца отметка на весах уже достигла 80 килограммов. Воодушевившись, девушка добавила к правилу омлета на ужин бег.

В ТЕМУ: 5 украинских звезд, которые сильно похудели

В результате через 5 месяцев на весах было уже 65 килограммов. Примечательно, что вес назад не возвращается.  Да, Фрамкин продолжает ужинать омлетом со шпинатом, однако фактора жесткой диеты в ее жизни нет.  

Похудение

Готовить омлет со шпитаном - легко и быстро. Тебе понадобится шпинат (если нет свежего, можно взять замороженный), немного специй и 3 яйца. Яйца хорошо взбей вместе со специаями. Шпинат обжарь на сковороде на небольшом количестве оливкового масла, добавь взбитые яйца, и накрой сковороду крышкой на 7 минут. Готово. 

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...