Идея для семейного досуга зимой

Не выходя из дома: идеи для семейного досуга зимой

400

Организация семейного досуга – дело непростое. Важно не просто придумать занятие, которое будет по душе всем членам семьи, но и сделать его ярким, запоминающимся, чем-то, что захочется повторять снова и снова.

Летом это могут быть шашлыки, походы на речку, совместная велопрогулка. Как вариант – занятия спортом на свежем воздухе. Но зимой с семейными развлечениями посложнее. Можно, конечно, сходить в кино или в театр, но в итоге такой отдых сводится к схеме «пришел-посидел-ушел», да и требует каждый раз дополнительного бюджета.

Самый зимний вариант – это настольные игры. Во-первых, не нужно выходить из дома, достаточно взять заветную коробку из ящика и расположиться за ближайшим столом. Во-вторых, настольные игры – это общение. Тут можно и пошутить, и обсудить последние новости, даже устроить одновременно совместное поедание пиццы. В-третьих, бюджет – «настолки» покупаются один раз, и в них можно играть хоть каждый день.

Сегодня самая популярная игра в мире – это «Монополия». В нее играют больше миллиарда человек в 114 странах. Всего существует больше 300 версий игры − как для самых маленьких игроков, так и для настоящих профи. Суть игры – делать ходы, заключать «сделки» и, рационально используя «стартовый капитал», победить других игроков и стать монополистом на рынке. Ежегодно для игр «Монополия» производится 64 миллиона фигурок домов и 24 миллиона фигурок отелей. Этого достаточно, чтобы построить башню в три раза выше Эвереста! В украинской версии известной игры есть наши города и улицы, а также объекты недвижимости – например, большие заводы, порт и другие. Так что играть в такую Монополию будет намного интереснее.

Совсем недавно, в январе 2017 года, мир захлестнула настоящая лихорадка − «Монополия» объявила всемирное голосование за фишки, которые останутся в классической версии игры. Это историческое событие получило название «Фишечное безумие». Благодаря ему у фанов игры появилась уникальная возможность самостоятельно определить все 8 фишек, которые войдут в состав нового издания «Монополии».

64 кандидата разделены на соответствующие категории: «мода», «животные», «изобретения» и другие. Наравне с такими любимчиками игроков как «цилиндр», «тачка», «ботинок» к кандидатам присоединились и новые персонажи: «пингвин», «резиновая уточка» и «плюшевые тапки».

Голосование проходит с 10 по 31 января, результаты будут оглашены 19 марта, во Всемирный День «Монополии». Отдать голос за любимую фишку можно на официальном сайте Votemonopoly.com, который переведен на все ключевые языки мира, включая украинский! Каждый участник может проголосовать неограниченное количество раз.

Так что играй, голосуй, общайся и береги своих близких − время, проведенное с любимыми, − бесценно!



Прочти это:

ребенок вопросы к детскому невропатологу

10 вопросов детскому невропатологу

10 восхитительных мягких игрушек на случай, когда не знаешь, что подарить

10 восхитительных мягких игрушек на случай, когда не знаешь, что подарить

звезды Prisma

10 знаменитостей, которые тоже не устояли перед приложением Prisma

Новости партнеров:


Загрузка...