кот похудел

Всем бы так: кот похудел на 10 килограммов и обрел новую семью (фото)

5513

Из-за критически большого веса от кота отказались его бывшие хозяева. Новая хозяйка согласилась забрать его домой при одном условии: коту нужно было похудеть.

Это кот Ватсон и на его долю выпало немало испытаний. Прошлые хозяева не слишком заботились досугом любимца, отчего он только и делал, что ел. Когда кот стал огромным и неподвижным, он начал болеть, а такое животное его хозяевам не пришлось по душе.

В приют Ватсона принесли с весом 16 килограммов, грязного, больного и неподвижного. Хозяевам не нужен был кот, который просто лежит и грустит. 

Беднягу никто не хотел забирать из приюта из-за веса, к тому же, из-за сбоя гормонов у него возникла большая доброкачественная опухоль. 

В ТЕМУ: Девушка похудела на 35 килограммов благодаря омлету со шпинатом

Но Шейла, которая пришла в приют выбрать себе кота сразу решила: Ватсон — мой любимец. Чтобы безболезненно транспортировать кота, ему нужно было похудеть и сделать операцию. Шейла самолично приезжала в приют и кормила кота 140 граммами специального кошачьего корма утром и столько же — вечером. 

Кот, который совсем не мог ходить, стал передвигаться за новой хозяйкой вверх и вниз по лестнице, а также делать специальную гимнастику и массаж, которым не противился.

В ТЕМУ: Хвостатые няни: 4 собаки и кот не расстаются с новорожденным младенцем даже на минуту

Когда он наконец смог самостоятельно запрыгнуть на стол, все были так счастливы, что даже не наругали кота за подобную шалость. 

После того, как кот сбросил 7 килограммов, ему сделали операцию и забрали домой. Стол стал его любимым местом: как напоминание того, что он смог достичь благодаря своей новой хозяйке. 

Ватсону нравится бегать, играться — он стал даже слишком активным котом, будто наверстывает упущенное время. За год жизни у новых хозяев он сбросил еще 3 килограмма и в сумме похудел на 10. 

Хотя, иногда Ватсон и возвращается к старым привычкам. 

Но чаще держит себя в руках. Потому что теперь он — звезда инстаграма, который специально завели любимцу новые хозяева. 

Если подойти к делу с любовь и заботой, то и 10 килограммов нипочем. Даже если ты — кот. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...