папа рисует

Папа может: отец редактирует рисунки сына и это удивительно

1729

Он — художник и сын решил пойти по папиным стопам, даже если пока не очень умеет рисовать. Ничего, папа все исправит и даже заработает на рисунках сына деньги.

Томас Ромейн — француз, который из-за любви к мультфильмам аниме перебрался в Токио. Здесь он занялся иллюстрированием книг и комиксов, чем и зарабатывал на жизнь. 

Наши дети — наше отражение и сын Томаса тоже принялся рисовать, вслед за папой. Любимые персонажи японских мультфильмов перекочевали на бумагу. Но их качество разочаровывало маленького сына Томаса, он совсем забросил рисование. Тогда папа решил поддержать сына и помог ему «немного» подкорректировтаь рисунки. 

Такой подход вдохновил малыша: в конце концов, каждая творческая личность работает с редактором, и он продолжил свои эксперименты, а папа с удовольствием превращал картинки в красивые рисунки. 

Когда одну из картинок Томас выложил в Интернет, пользователи посчитали такую совместную работу отца и сына довольно милой и высказали желание купить одну из картин. 

В ТЕМУ: Ты не поверишь: девушка случайно сняла на видео барабашку

Теперь у Томаса и его сына семейный подряд: малыш придумывает идеи и делает наброски, а отец творит над ними немного волшебства и заодно учит сына рисовать правильно. 

На вырученные деньги семья покупает сладости и новые инструменты для творчества. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 



Прочти это:

папы

9 пап с чувством юмора, которые сделали фото детей гораздо смешнее

папа с дочкой

Папа фотографируется с маленькой дочкой в смешных образах: 12 снимков, покорившие Интернет

папы флешмоб

Счастье отцовства: папы делятся трогательными снимками с детьми и рассказывают о лучших моментах

Новости партнеров:


Загрузка...