папы флешмоб

Счастье отцовства: папы делятся трогательными снимками с детьми и рассказывают о лучших моментах

845

В Интернете запустился трогательный флешмоб: папы рассказывают о том, каково это — быть отцом, и снабжают рассказы милыми фотографиями со своими детьми.

Все большей популярности набирает флешмоб отцовства: под хештэгом #если_папа пужчины делятся фотографиями и историями про отцовство. Это умиляет!

«Если папа остался один дома с детьми: ты, наконец, можешь одеться так, как тебе велит душа, папе главное, что на тебе в принципе есть одежда. На завтрак у тебя шоколадки, на ужин пицца ( или суши, или ресторан, ближе к вечеру ты решишь, чего больше хочется!»

«Если папа большой и сильный, то он может спрятать тебя в своих ладошках».

«Если папа любит тачки: весь дом и дома родственников завалены игрушечными машинками от миниатюрных до огромных. Первые твои слова: бррр, бмв, киа и ока. Папа играет твоей радиоуправляемой машинкой, а свою от тебя прячет».

«Если папа руководитель, то приходит домой очень поздно и за час перед сном заобнимает до слез, всегда ответит на вопрос почемучки со ссылкой на законодательство, играет с ребёнком в футбол дома (больше некогда)».

«Если папа по гороскопу дева ,то вся жизнь ребёнка будет бесконечное планирование и генерирование идей, это система — планирование планирование и ещё раз планирование. Всегда на все случаи жизни есть практические решения. С таким папой вы можете быть спокойны».

«Если папа веселый бородач и тусовщик, доча всегда будет одета и обута, а обновки будут попадать в дом даже тогда, когда мама их запретила.

В ТЕМУ: Ей 88, и каждая из нас хотела быть такой в ее возрасте

Именно папа будет приносить ребёнку бантики, кепки, банданы, модные носочки и хипстерские штуки. Его можно дёргать за бороду и смело её вырывать, борода ведь густая».

«Если папа полковник, вы точно знаете, как правильно склоняются слова "китель" и "шинель", что такое паёк и точно умеете открывать банку с тушёнкой колпачком от фломастера».

«Если папа увлекается футболом, ребено вместо мультиков, будет просить включить ему футбол, первый цвет, который он выучит будет зелёный, потому что это цвет футбольного поля и он постоянно будет видеть его на экране, ребенок безошибочно будет отличать пиво от компота в стакане исключительно по внешнему виду, во время матча папа может путать детей и притворяться глухим».

«Если папа врач, то вместо Лунтика и Смешариков — Доктор Хаус. Потому что папе, ну просто необходимо в 199 раз посмотреть ту серию с человеком, у которого сначала отказала печень, потом сердце, потом почки, потом легкие, потом опять печень... а всего-то съел хлебушек с плесенью. А что, вот сегодня, прям похожий случай на работе был...»

«Если папа строитель: ребёнок рано начинает собирать пирамидку. Ведь это уже заложено генетикой. Если попросить папу сказать мерки ребёнка, то он выдаст их в программе ArchiCAD. Ребёнок отдаёт предпочтение отверткам, молоткам и компьютеру, а не своим игрушкам и любит покричать и покомандовать, как бы уже готовясь руководить бригадой рабочих».

Такие они, папы. Разные, но в одном сходятся: в безграничной любви к нам и своим детям!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...