плохие парни

6 сериалов о плохих, но обаятельных парнях

1779

Если ты всегда влюблялась в хулиганов, то и сериалы о тихих правильных мужчинах покажутся тебе скучными. То ли дело — сложные, но безумно интересные герои нашей подборки!

Доктор Хаус

Балагур, наркоман и хам — а еще гениальный доктор и обаятельный мужчина с легкой сединой на курчавых волосах. Его проделки над пациентами, главой больницы Кадди и верной командой совсем не злят, а вызывают смех и восторг.

Начинает казаться, что все шалости он делает по доброте душевной, просто понимание доброты у него такое, необычное. Но что с них, гениев, возьмешь?

Во все тяжкие

Обычный учитель химии узнает, что при смерти, и решает кардинально изменить свою жизнь. Из боязливого старичка он превращается в криминальную грозу штата и его не напугают ни местечковые бандиты, ни серьезные наркобароны.

В партнеры главный герой берет милого и трогательного напарника, который за несколько сезонов из глупого юнца превратится в крутого парня. 

Декстер

Высокий блондин с очаровательной улыбкой, который творит добро с помощью зла. Его мотивации хочется верить, а ему — сопереживать.

Ни один мерзавец не скроется от жестокого правосудия Декстера, и это подкупает!

Блудливая Калифорния

Агент Малдер, то есть Хэнк Муди, кружит головы девушкам и женщинам на протяжении семи сезонов, успевая за это время предаваться философским рассуждениям, саморазрушению и страданиям о несчастной любви.

В ТЕМУ: Как выглядят актеры сериала "Великолепный век" на экране и в жизни

Дэвид Духовны получил за эту роль «Золотой глобус» и не зря — в сериале он действительно хорош, смотри не влюбись!

Тиран

Успешный педиатр, который эмигрировал в США в глубоком детстве, неожиданно для себя оказывается наследником трона богатой ближневосточной страны. После смерти его отца в стране назревает военный конфликт, а за место у руля интриги плетет самое близкое окружение и семья.

Детскому врачу придется отказаться от маски добропорядочного гражданина и показать, на что способна горячая восточная кровь. 

Шерлок

Высокофункциональный социопат, хам, нахал и сэр холодное сердце: все это о гениальном сыщике Шерлоке, который после переноса персонажа Конан Дойля в современные реалии стал еще нахальнее.

Но его острый ум, хлесткие высказывания и работа на износ заставляют поверить: так этот чурбан просто заботится о близких, потому что иначе не умеет. И мы его за это любим!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

3 героини

3 известные героини сериалов, которые всех нас жестоко обманули

Новости партнеров:


Загрузка...