50 кг

Эксклюзив: украинка придумала собственную диету и сбросила 55 килограммов

14168

Елена Обуховская изменила себя всего за полтора года. Как ей это удалось, о взлетах и падениях на пути к идеальной фигуре и новых привычках она рассказала «Единственной». Эта история вдохновляет!

Елена — PR менеджер крупных киевских компаний. Ее работа заключается в постоянном движении. Сложно представить, что эта изящная женщина когда-то весила гораздо больше 100 килограммов. 

Наша героиня рассказала, что много весила всегда. Лишних килограммов добавляла привычка заедать любой стресс: сложный день на работе «стоил» ей в среднем +2 килограммов, ссора с близкими приносила не меньше 3. 

Елена общалась в компании сокурсников по Могилянке и мам одноклассников своей дочери, в этом весе ей было вполне комфортно и на диетах она сидела изредка, просто попробовать на пару дней изменить режим питания. Потому они не помогали. 

Но жизнь круто изменилась и Елена оказалась в совершенно новом окружении, близком к миру моды. Здесь ее лишние килограммы начали обращать на себя внимание: она слишком выделялась среди подтянутых и стройных коллег, да и модные вещи на такие габариты обычно не шьются. Ее часто подкалывали, а за спиной обсуждали лишний вес. Елена поняла: если не изменится, то в этой индустрии ей не место. И взялась за дело. 

Диета разрабатывалась по принципу: все нужно делать с удовольствием. Потому Елена выбрала из полезных продуктов любимые: рыбу, творог, наполнила рацион овощами и фруктами.

В ТЕМУ: 3 правила, которые помогут тебе изменить свое тело: опыт тренера

 

рислушивалась к себе: не страдает ли организм от того, или иного продукта. Обязательно выпивала большое количество воды ежедневно. Записалась в спортзал, к личному тренеру. Но лучшими «тренерами» считает злые языки, насмешки и шутки по поводу фигуры. 

Сегодня Елена весит немного больше 60 килограммов. За полтора года работы удалось потерять 55 килограммов. Но она не останавливается на достигнутом: до идеального тела еще 10, а потому тренировки, диета и много воды. 

Воду женщина считает настоящим символом своего похудения: пьет ее не менее трех литров в день, (это без соков, чая и кофе). С водой связана и спортивная активность: по выходным Елена плавает в бассейне. 

Стресс, который женщина снимала едой, она теперь снимает с помощью шоппинга — для стройной фигуры так много красивых платьев! Индустрия моды стала не только работой, но и приятным хобби. 

Читательницам «Единственной», которые хотят похудеть, Елена советует находить в этом процессе удовольствие, чтобы не было, как у Раневской: «Лицо становится меньше, но грустней». Следить за собственными ощущениями в диете и спорте, подбирая подходящие продукты для себя. Чаще смотреть в зеркало, отмечая все изменения и вознаграждать себя за каждую мелочь. Потому что перемены к лучшему обязательно должны вдохновлять на новые достижения!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...