Парень не целовался с девушкой 2 месяца, чтобы не заболеть

Парень не целовался с девушкой 2 месяца, чтобы не заболеть

807

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен не целовался со своей невестой Самантой Скугранд с начала декабря. По словам самого Сведсена он боится подхватить вирус.

«Я делаю все возможное, чтобы не заболеть. А для эффективности подобных мер, необходимо беречься не только, когда ты в обществе, но и дома », - поделился с прессой биатлонист.

По словам Сведсона, он всегда носит с собой в кармане антибактериальное средство и использует после каждого контакта в общественном месте, чтобы не дать бактериям никакого шанса. Также он старается избегать мест скопления людей.

Парень 2 месяца не целовался с девушкой

Интересно, что идея отказаться от поцелуев ради здоровья принадлежала невесте Эмиля. «Я очень переживаю за здоровье своего жениха, поэтому предложила отказаться от физического контакта на пару месяцев», - призналась Скурганд.

В ТЕМУ: Девушка придумала себе жениха и 4 года врала о нем в Интернете

Она подчеркнула, что не хочет стать причиной болезни Сведсена, поэтому готова обойтись без поцелуев.

Девушка и парень не целовались

Интересно, что настолько бережно к своему здоровью относиться не только Эмиль Свендсен, но и другие члены норвежской команды по биатлону. Когда они едут на соревнования или сборы, то обедают или проводят досуг в общих помещениях гостиницы только тогда, когда там нет других людей. Также спортсмены максимально ограничивают свой круг общения.

Интересно: Екатерина Безвершенко – доктор проекта «Я соромлюсь свого тіла» провела эксперимент, чтобы узнать, сколько бактерий можно передать во время поцелуя.

Я соромлюсь свого тіла

Как оказалось, при закрытом поцелуе в губы можно передать 2000000 бактерий. При открытом поцелуе – 9000000 бактерий, при «французском»  поцелуе – 80000000.

В ТЕМУ: Врачи объяснили, как влияют на организм апетчные витамины

Нужно помнить, что при поцелуе можно передать следующие вирусы: грипп, герпес, вирус папилломы человека, сифилис, стоматит, парадонтит, вирус язвы желудка и гастрита, вирус Эпштейн-Барра. Обычно, количество вируса, которое передается через поцелуй – минимально, и при хорошем иммунитете риск заражения низок, хотя существует. 

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Андреа Салазар

17-летняя красавица, которая борется с раком, исполнила свою мечту и стала моделью (фото)

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

70-летняя австралийка половину жизни не ест сахар, чтобы сохранить молодость

70-летняя австралийка половину жизни не ест сахар, чтобы сохранить молодость

Новости партнеров:


Загрузка...