журналист звезда

Журналист попробовал жить как звезда Интернета и всего за неделю чуть не сошел с ума

623

Жизнь популярных в Интернете персонажей кажется нам яркой, легкой и насыщенной радостными событиями. Журналист попробовал делать все, чем занимаются звезды соцсетей и был разочарован.

Журналист Майкл Бучингер решил, что хватит с него серой заурядной жизни. Он внимательно изучил все самые популятрные фотографии в Instagram и решил жить так же, как показано на этих фото. 

В первый же день Майкл приготовил себе на завтрак популярное блюдо из нута, безлактозного молока с ванилью и шоколадом. Это было довольно мило на фото, но совершенно невкусно, как признался журналист. 

На следующий день Майкл решил удивить соцсети безотказным фото в модной одежде. Он долго изучал рекомендации звезд Интернета и потому вместо телефона взял на фотосессию профессиональный фотоаппарат. Но для того, чтобы фото получилось хотя бы отдаленно похожим на то, что публикуют звезды, пришлось сделать более 50 кадров. А на улице не май месяц.

На третий день по плану была йога. Журналист признался, что йогу ненавидит, но надо — значит надо.

В ТЕМУ: 10 младенцев, которые хотели бы в ресторан, но вынуждены есть кашу

В результате йога так его расслабила после трех напряженных дней из жизни звезды Интернета, что этот день можно считать лучшим за неделю. 

После такого отдыха журналист проснулся с рассветом. И чтобы его сфотографировали спящим — такое фото было по плану в этот день — пришлось ждать три часа. Наконец получилось. 

В пятницу Майкл готовил веганские маффины без сахара и пожаловался, что друзья стали его сторониться из-за долгих выборов фильтра и хэштега для фотографий. 

Выходной день журналист посвятил гимнастике, здоровый образ жизни — одна из самых успешных тем соцсетей. Но, закидывая ногу для растяжки, он неудачно упал и потянул связки. Воскресенье было решено провести в постели, а эксперимент прервать. 

В статье по результатам жизни, как у звезды Инстаграма, Майкл признался, что был глубоко разочарован. Быть популярным в Интернете — большо труд и ничего общего с кажущейся легкостью в нем нет. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

социальные сети

10 вещей, которые мы никогда не делали до появления соцсетей

звезды Prisma

10 знаменитостей, которые тоже не устояли перед приложением Prisma

котики

15 котов, которые стали героями веселого сетевого флэшмоба (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...