джейн парк

Не в деньгах счастье: девушка обвиняет неожиданное богатство во всех своих проблемах

1949

Каждая из нас мечтает о выигрыше крупной суммы денег, но британка Джейн Парк рассказала, что победа в лотерее разрушила ее жизнь.

Джейн Парк выиграла миллион фунтов в лоттерее, когда ей было 17. «Теперь жизнь станет интереснее», — решила она. Но прошло пять лет и девушка подает в суд на лотерею за испорченные годы. 

Девушка заканчивала школу, жила в скромном доме и подрабатывала. После выигрыша она забросила работу и учебу, стала покупать дорогие вещи и устраивать шумные вечеринки. 

Близкие друзья из прошлой жизни плохо вписались в новую компанию, а новым друзьям, поняла Джейн, нужны были тоько деньги. 

Просто пить и устраивать вечеринки ей тоже скоро наскучло. Но чем занять еще Джейн не придумала: она еще не жила взрослой жизнью и знала только колледж, который к тому времени был окончен. 

Она несколько раз пробовала завязать отношения, но мужчины интересовались только деньгами Джейн. Ее последний парень за полтора года «вытянул» из нее дорогие часы, машину, а после ушел. 

Несколько раз девушка привлекалась к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

В ТЕМУ: В Интернете остроумно пошутили над нелепыми нарядами звезд

Джейн подала в суд на лотерею, которая разрешает играть несовершеннолетним, потому что считает: подростки не готовы управляться с крупной суммой денег. 

Надеемся, у нее все сложится хорошо!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

девочка адель

3-летняя девочка талантливо копирует образы знаменитых женщин, чтобы помочь бабушке

девочка гугл

7-летняя девочка захотела устроиться на работу в Google и получила неожиданный ответ

близнецы

Близнецы женились на близняшках и живут в одной квартире

Новости партнеров:


Загрузка...