девочка гугл

7-летняя девочка захотела устроиться на работу в Google и получила неожиданный ответ

1673

Хлоя живет с мамой, папой и младшей сестрой. Она обожает компьютеры и хочет работать в престижной компании. И даже начала рассылать резюме.

Маленькая Хлоя Бриджвотер — старшая сестра в семье, потому ей не до кукол и детских шалостей. Она — ответственная девочка и серьезно подходит к выбору будущей профессии. 

Когда они с папой обсуждали планы на будущее, Хлоя рассказала, что хотела бы связать свою жизнь с компьютерными технологиями. Отец показал дочери офисы лучших компьютерных компаний и она осталась в восторге от калифорнийского отделения Google.

Несколько дней девочка не могла забыть офис и наконец попросила отца помочь ей устроиться туда на работу. Тот не засмеял ее, а на полном серьезе помог составить настоящее мотивационное письмо, которое они отправили по почте в калифорнийский офис Google.

Уважаемый босс Google!

Меня зовут Хлоя и я хотела бы работать у вас, когда подрасту. Еще бы я хотела работать на шоколадной фабрике и участвовать в Олимпийских играх как пловчиха. По субботам и вторникам я хожу на плавание. 

Папа рассказывал, что в вашем офисе можно сидеть на креслах-мешках, кататься на машинках и съезжать с горок. Я люблю компьютеры и играю на планшете. Папа установил мне игру, которая поможет лучше понимать компьютеры, там робот двигает квадраты. Однажды папа купит мне компьютер. Папа говорит, что я умная и если постараюсь, меня обязательно возьмут к вам на работу. Моя сестра Холли тоже умная, но ей только 5 лет и она любит всякие куклы и одежки. 

Папа сказал отправить вам свое резюме, но я не знаю что это. Тогда он сказал, что письма достаточно. Раньше я отправляла письма только на Рождество. Надеюсь, вы прочтете его. До свидания.

Хлоя Бриджвотер, 7 лет

В ТЕМУ: 10 потрясающих фото Земли из космоса, которые сделали космонавты

Неожиданно Хлоя получила ответ от генерального директора Google Сундара Пичаи.

Дорогая Хлоя!

Спасибо тебе за письмо.Я рад, что тебе нравятся компьютеры и роботы и надеюсь, ты продолжишь увлекаться технологиями. Я думаю, если ты будешь упорно работать над своими мечтами, то сможешь работать в Google и стать олимпийской чемпионкой по плаванию. Жду твое резюме, когда ты окончишь школу. 

Всего доброго, Сундар Пичаи

Родители Хлои рассказали, что девочка была вне себя от радости после того, как получила ответ и стала осваивать компьютерные технологии и бассейн еще прилежнее. 

Думаем, мы еще услышим об этой невероятной девочке!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...