15 причин гордиться и радоваться, что у тебя маленькая грудь

15 причин гордиться и радоваться, что у тебя маленькая грудь

6068

С маленькой грудью ты наверняка тысячу раз слышала подколы, вроде: «Тебя что, сразу два комара укусили?» Но не стоит обращать внимания на тупых людей – выбрось к черту пуш-ап и радуйся, ведь причин для этого предостаточно…

Ты можешь легко заниматься на беговой дорожке

Или бегать в лесу, в парке, по набережной… Даже подбежать к отъезжающему автобусу тебе гораздо легче, чем тем, у кого грудь большого размера. А если у тебя маленькая грудь, но ты не занимаешься бегом, то сегодня же вечером купи себе кроссовки, чтобы завтра утром выйти на первую пробежку – тебе понравится!

У тебя не болит спина

Большая грудь нравится некоторым мужчинам – это правда. Но женщине приходится все время носить перед собой довольно тяжелый груз, в результате чего и появляются все эти проблемы со спиной в молодом возрасте. Если у тебя маленькая грудь, то, скорее всего, у тебя красивая осанка и ты попросту не знаешь, что такое резкий прострел в пояснице. Круто!

Тебе не нужно всегда и везде носить бюстгальтер

Надела плотную кофту или курточку – и все, можно смело выходить в люди, никто ничего не заметит. Это и удобно, и экономит бюджет, потому что ты обходишься меньшим количеством бюстгальтеров и реже их обновляешь.

Тебе подходит больше одежды

Девушки с громоздким бюстом все время озадачены тем, какую верхнюю одежду купить, чтобы он в ней выглядел нормально. А тем, у кого грудь маленькая, подходят практически все вещи.

Ты знаешь все шутки про плоскогрудых женщин

А раз знаешь – значит, у тебя есть заготовки, чтобы остроумно отправлять шутников максимально далеко, после чего они уже никогда не вернутся обратно.

Ты не паришься, что с возрастом грудь отвиснет

Нет груди – нет проблем.

Ты можешь носить платья с открытой спиной

Потому что без лифчика спина выглядит суперсексуально.

В ТЕМУ: Большие плюсы маленькой груди

Маленькая грудь – единственное, чем тебя помогут подколоть

Потому что все остальное в тебе идеально. Просто поверь в это…

Ты такая же крутая, как Кира Найтли и другие звезды с маленькой грудью

Интересно, что Кира Найтли не стесняется своей практически отсутствующей груди, всегда подчеркивает одеждой эту особенность своего тела и даже запрещает глянцевым журналам фотошопить ее снимки. Однако хоть Кира Найтли и похожа на мальчика – мужчины сходят по ней с ума.

Ты не боишься засветить грудь

Пышногрудые девушки порой не могут даже наклониться, чтобы завязать шнурки, потому что если декольте глубокое – все может вывалиться наружу. Прыгать, энергично танцевать и висеть вниз головой на перекладине в спортзале они тоже не могут. А ты можешь! Потому что если твоя грудь и выскочит, это все равно никто не заметит…

Тебе легче с мужчинами

Потому что если мужчина добивается тебя, ты точно знаешь: это не потому, что он хочет полапать твои сиськи.

В ТЕМУ: Какой бюстгальтер подойдет девушке с маленькой грудью?

Ты можешь купить милые и красивые бюстгальтеры

Бюстгальтер на пышную грудь выглядит, как парашют, а бюстгальтеры на маленькую грудь часто напоминают произведения искусства. И стоят дешевле… Потому, что их редко покупают.

Ты выглядишь естественно

Когда мужчины разглядывают пышногрудую красотку, они всегда ожесточенно спорят: это у нее свои или силиконовые? Относительно девушек с маленькой грудью никаких споров никогда не возникает. И так понятно, что свои…

Маленькая грудь не увеличится с возрастом

И это здорово, потому что тебе никогда не придется мириться с проблемой наличия сисек – ты всегда будешь наслаждаться легкостью, комфортом и прочими преимуществами маленького бюста!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Большая грудь: печали и радости

11 сложностей, которые поймут только женщины с большой грудью

4 причины отказаться от бюстгальтера и не стесняться этого: мнение врача

4 причины отказаться от бюстгальтера и не стесняться этого: мнение врача

красивая грудь спорт

4 простых упражнений для красивой и подтянутой груди

Новости партнеров:


Загрузка...