забытые актрисы

5 актрис, которые недавно были на пике славы, а теперь о них все забыли

47617

Голливуд капризен и переменчив. Сегодня ты на каждой второй афише в главной роли, а завтра снова оббиваешь пороги кастингов на второсотртные фильмы.

О них еще помнят светские хроники, но шанс стать голливудскими звездами первой величины они уже упустили. Хотя подавали столько надежд!

Линсдей Лохан

Звезда молодежного кино начала работать моделью еще в три года. В кино она дебютировала в 11, в ленте «Ловушка для родителей». Критики назвали девочку самой обаятельной актрисой современности и пророчили ей большое будущее. Но ранняя слава принесла Линсдей только алкогольную и наркотическую зависимость.

После нескольких успешных проектов, вроде «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки» ее перестали приглашать в стоящие фильмы. «Крутая Джорджия» и «Я знаю, кто убил меня» убедили режиссеров в том, что Линсдей растеряла свой талант в бесконечных вечеринках. 

Джессика Альба

После роли не в слишком успешном проекте «Черный ангел» молодая актриса получила «Золотой глобус» и стала нарасхват. Одна из главных ролей в культовом «Городе грехов», роль в «Фантастической четверке» пророчили Джессике большой успех.

Но она была не слишком разборчива в выборе режиссеров и сценариаев, а потому быстро испортила свою репутацию во второсортных фильмах, вроде «Секс-гуру», после которых ее и вовсе перестали приглашать в большое кино. 

Аманда Байнс

После нескольких успешных скетч-шоу, которые вела девушка, ей предсказывали большую карьеру в Голливуде в качестве комедийной актрисы. Но внезапная слава и плотный голливудский график стали непосильной ношей для Аманды.

В ТЕМУ:

После скандалов на съемочной площадке фильма «Отличница легкого поведения» за ней закрепилась слава наркоманки и истерички, ее перестали приглашать на роли. 

Меган Фокс

После роли в «Трансформерах» Меган признали самой сексуальной актрисой Голливуда и даже называли ее новой Анджелиной Джоли.

В ТЕМУ:

Но она допустила сразу несколько ошибок: продолжала браться за малобюджетные ленты, вроде «Тело Дженнифер», чем испортила себе репутацию, а также выдавала все тайны съемок в любом интервью, что не понравилось коллегам и режиссерам.

Хотя, Майкл Бэй дал ей еще один шанс, пригласив сняться в новых «Черепашках ниндзя».

Кэтрин Хейгл

С 9 лет девушка работала моделью, после пробовала себя в малобюджетных лентах. Славу ей принесла одна из главных ролей в нашумевшем врачебном сериале «Анатомия страсти». Кэтрин пригласили в Голливуд, где она успешно засветилась сразу в нескольких фильмах: «Немножко беременна» и «Как избавиться от парня за 10 дней».

В ТЕМУ:

Но из-за сложного характера ее стали приглашать в кино все реже, Кэтрин умудрилась рассориться даже с теми, кто уговаривал режиссеров не обращать внимания на ее вспыльчивый нрав. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

актеры в гриме

10 актеров, которых невозможно узнать в гриме

Гвинет Пелтроу

10 красавиц-актрис, которые еще и умеют петь

Новости партнеров:


Загрузка...