Мужчина выиграл миллион, не вставая из-за компьютера

Мужчина выиграл миллион, не вставая из-за компьютера

335

Анатолий Николаевич всегда играл в лотерею, хоть и не слишком любил ездить за билетами. Но вот появилась возможность купить их онлайн и он сразу ею воспользовался.

И стал первым в Украине миллионером «Лото-Забава», который выиграл миллион, буквально сидя на одном месте.

Анатолий Николаевич рассказал «Единственной» о секрете успеха и своих планах на выигрыш. Если хочешь стать миллионером и провести два дня в стиле Luxury, играй прямо сейчас.


Новоиспеченный миллионер играет в лотерею уже несколько лет подряд: всегда покупал билет, когда шел мимо точек продажи. Это был не простой азарт, почему-то всегда была четкая уверенность в выигрыше большого приза. За это время получилось выиграть несколько сотен гривен, но миллион пока не давался в руки.  

Когда стало возможным покупать билеты "Лото-Забава" онлайн, Анатолий Николаевич немедленно ею воспользовался. Зачем же идти куда-то искать точки продаж, если все перед тобой? Тем более, мужчина закончил кафедру электроники Политехнического института и был с компьютерами на «ты».

Как только на сайте "М.С.Л." появились результаты, Анатолий Николаевич сверил их со своим билетом. В тот момент он почувствовал радость, но не испытал удивления. Говорит, всегда был настолько уверен в выигрыше, что просто понял тогда: вот этот день и настал.

В первую очередь они с женой Еленой Витальевной позвонили старшему сыну, который всегда посмеивался над привычкой отца покупать лотерейные билеты. Тот был верен себе и спросил насмешливо: «Вы в адекватном состоянии?» Только когда трубку взяла Елена Витальевна — поверил.

Такой выигрыш много значит для пенсионеров», — говорит Елена Витальевна.

Программа «Два дня из жизни миллионера» оставила супругам незабываемые впечатления. Специально по их просьбе была организована поездка в аквапарк, особенно запомнился завтрак с ведущими и изысканная красная рыба на ужин.

Выигранные деньги пока ни на что крупное решили не тратить. В Новый год накупили подарков всей семье, она у Анатолия Николаевича большая: двое женатых сыновей и четверо внуков. Съездили в Египет. Теперь миллионер хочет показать жене Украину: сам он из военной семьи и бывал во всех уголках нашей страны. Елена Витальевна всю жизнь работала, воспитывала детей и занималась хозяйством, не было времени путешествовать. Теперь они могут вести тихую размеренную жизнь и посмотреть наконец красивейшие места нашей страны. Они вместе уже 44 года и все эти годы — один сплошной медовый месяц, смеясь, говорит Анатолий Николаевич.

Вкладывать и приумножать деньги мужчина не планирует. Всю жизнь занимался бизнесом: радиотехника, грузоперевозки, туристические агентства. Пришло время путешествовать самому. И хоть Анатолий Николаевич всегда был твердо уверен в выигрыше, никогда не надеялся только на него. Всю жизнь работал и надеялся только на себя, что не мешало ему верить в удачу. И она его не обманула. Более того, он продолжает покупать лотерейные билеты:

Хоть снаряд не падает дважды в одну воронку, удача улыбается тем, кто в нее верит», — утверждает Анатолий Николаевич.



Прочти это:

гривни

11 удивительных фактов о деньгах, которые поднимут тебе настроение

Успех женщины

3 вещи, которые ты можешь сделать уже сейчас, чтобы стать богаче в будущем

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

Новости партнеров:


Загрузка...