принц и кейт

5 бывших девушек принца Уильяма, которых обошла Кейт Миддлтон

2970

Все знают о любвеобильности принца Уильяма. Но у него было много серьезных отношений прежде, чем он женился.

Эти девушки могли бы стать герцогинями, если бы принц не предпочел им Кейт Миддлтон. 

Давина Дакворт-Чад

Эти отношения развивались по индийскому сценарию: с самого рождения родители принца и Давны решили, что они — идеальная пара. В детстве Уильям и Давина дружили, но искра никак не вспыхивала.

Последняя попытка построить отношения была между ними в 1999 году, когда пара отправилась в круиз на яхте. По возвращению стало ясно, что ничего у них получиться не может.

Роуз Фарквар

Первая любовь Уильяма, с которой он познакомился на лисьей охоте. Смелая и яркая девушка из хорошей семьи пришлась по душе даже королевской семье, единственным условием их обручения с принцем было: забыть о музыкальной карьере, о которой Роуз грезила с детства. Девушка сделала выбор в пользу пения и уехала в Америку строить карьеру.  

Арабелла Масгрейв

Глава PR-отдела модной марки Gucci сразила Уильяма своим интеллектом. Их роман был бурным, но не долгим: как только принц поступил в университет, сразу забыл о страсти к Арабелле.

В ТЕМУ: 

Но они остались друзьями, девушка даже приезжала на свадьбу наследника престола. 

Джессика Крейг

Уильям был страстно влюблен в яркую и целеустремленную Джессику. Девушка работает в Кении, и все свободное время принц старался проводить рядом с ней в Африке.

В ТЕМУ: 

Но праздная королевская жизнь с папарацци вокруг пришлась Джессике не по душе, она так и не согласилась переехать в Лондон, оставив Уильями с разбитым сердцем.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

Главная конкурентка Кейт. Уильям долго не мог выбратьмежду яркой Изабеллой с модельной внешностью и кроткой миловидной Кейт, пока будущая герцогиня не поставила ему ультиматум. Разрыв с Изабеллой закончился свадьбой с Кейт

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!