Невероятная история любви кандидата в президенты Франции, которая вдохновит каждую женщину

Невероятная история любви кандидата в президенты Франции, которая вдохновит каждую женщину

3253

История любви кандидата в Президенты Франции 39-летнего Эммануэля Маркона и 64-летней Бриджит Тронье активно обсуждается в последние дни в социальных сетях.

Они познакомились в школе: Эммануэлю было 15 лет, а Бриджит работала преподавателем. Когда парню исполнилось 16, он сказал Тронье, что обязательно на ней женится.

Предрассудки - в сторону

Макрон

Именно фраза о предрассудках стала ключевой в отношениях Эммануэля Макрона и Бриджит Тронье, ведь она старше его. А такие отношения принято осуждать и не принимать. 

В ТЕМУ: 

Видя любовь своего сына к женщине на 24 года старше, родители Макрона решили отправить его учиться в Париж, надеясь, что когда Бриджит не будет находиться у него перед глазами, его любви наступит конец.

Любовь преодолеет все

Жена Эммануэля Макрона

План родителей Эммануэля Макрона сработал, хоть и ненадолго. Какое-то время он не видел Бриджит, и та даже успела выйти замуж и родить троих детей. Однако судьба готовила для них еще одну встречу, после которой они уже не расставались.

Сам Эманнуэль признается, что, начиная с 15 лет любил Бриджит, и никакие легкие и мимолетные увлечения, не смогли заменить ему Тронье.

В ТЕМУ: 

Интересно, что Эммануэль усыновил детей Бриджит, и сейчас у него трое детей и шестеро внуков. К слову, о биологических детях Макрон пока что не задумывается.

Дети и возраст - счастью не помеха

Бриджит Тронье

Многие живут с уверенностью, что, имея детей, женщина уже не может быть счастливой в личной жизни. Как показывает опыт, это- неправда. Тем более, во Франции, где общество спокойно относится к наличию детей у взрослого человека.  

Так, Бриджит Тронье стала женой Эммануэля Макрона, когда ей было 54 года. Пара вместе уже 10 лет.

Интересно: французы любят детей, хоть в воспитании придерживаются достаточно строгих правил. Также у них нет возрастных ограничений в том, чтобы снова построить семью. И, что самое интересное – во Франции появляется все больше пар, где женщина старше мужчины.  

Поддержка мужа

Первая леди Франции

Эммануэль не раз говорил, что Бриджит – его главная опора и поддержка. И, действительно, она играет ключевую роль в его предвыборной кампании: пишет тексты выступлений, формирует график и просто поддерживает любимого мужчину.

В ТЕМУ: 

Интересно: Бриджит Тронье любит носить одежду от бренда Луи Витон. Правда, ей не приходится придумывать небылицы о происхождении столь дорогих вещей – все доходы, как и расходы, ее супруг декларирует. Кстати, у пары есть еще и квартира в Париже, стоимостью свыше 1 миллиона евро. Она также задекларирована.

Вдохновение

Бриджит Тронье уверенна, что в жизни нужно давать себе право любить, без условностей, стереотипов и принятых правил. «Любовь – это самое главное для женщины», - уверена жена Эммануэля Макрона.

В ТЕМУ: 

Что ж, если Бриджит станет первой леди Франции, у нее будет реальная возможность разбивать сложившиеся стереотипы. 

Эммануэль Макрон

Эммануэль Макрон

Фото: Pinterest, Facebook, Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...