хитрости звезд

Кругом обман: 6 уловок звезд, чтобы выглядеть идеально на красной дорожке

8415

Всеобщее внимание оглашает свои правила: нужно быть не просто лучшей, а самой лучшей. Поэтому знаменитости идут на хитрости.

Чтобы выглядеть сексуально и безупречно, звезды придумывают интересные находки.

Ким Кардашьян

Облегающие наряды сексуальной и откровенной Ким не допускают строгих лифов. Но пышные формы выглядят такими подтянутыми. В чем секрет? Звезда экрана пользуется обычным малярным скотчем, приклеивая им грудь на съемках и во время фотосессий.

Николь Ричи

Девушка менее изобретательна, чем ее коллега, но и таких откровенных нарядов она не носит. Если же хочется надеть платье без бретелей, обычный бюстгалтер может испортить впечатление. Потому Николь пользуется прозрачным силиконовым бюстье на липучках, который все равно не удается скрыть от самых упорных папарацци.

Ленни Кравиц

Певец не признает полумер. Если уж быть сексуальным, то до конца. Потому контур трусов, который проступает через кожаные штаны кажется артисту смешным.

В ТЕМУ: 

На концертах явно видно, что под плотно облегающими тело Ленни брюками — только сам Ленни, в чем его родила мать.

Эмма Уотсон

В последнее время Эмму осаждают гражданские активисты и журналисты за излишнее обнажение. Чтобы не попасть в скандальные хроники из-за кроя модного топа, Эмма идет на хитрость и использует под такими топами наклейки для сосков, изначально предназначенные для пляжев и соляриев.

Тейлор Свифт

Певица — стройная и хрупкая девушка, но сцена требует красивого декольте. Потому на выступлениях Тейлор пользуется пуш-апом.

В ТЕМУ: 

Это хорошо видно, если сравнить ее фото с концертов и с обычных вечеринок.

Дженнифер Гарнер

Казалось бы, фигура девушки безупречна, но журналистам удалось разузнать ее главный секрет.

В ТЕМУ: 

Однажды, коварный ветер приподнял подол платья Дженнифер и обнажил утягивающее белье, которое все это время скрывало каждый недостаток фигуры звезды.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...