Девушка не могла ходить, но благодаря силе воли стала успешным фитнес-тренером

Девушка не могла ходить, но благодаря силе воли стала успешным фитнес-тренером

938

Жительница Сиднея Мариана Сфакианакис – успешная девушка, тренер, менеджер по маркетингу и фитнес-модель. Хотя мало кто знает, что девушка родилась с церебральным параличом.

Мариана стала известна благодаря своему Инстаграму – она начала выкладывать фото сногсшибательной фигуры, и параллельно делиться секретами тренировок и питания. Поскольку тема красивой фигуры и здорового питания сейчас актуальна, у девушки стали появляться много подписчиков.

фитнес

В ТЕМУ: 

На протяжении длительного времени никто не знал историю Марианы, пока она не выложила свои детские фотографии, на которых видно ее заболевание - церебральный паралич.

Мне было очень тяжело. Я не понимала, почему другие дети надо мной смеются, - признается Сфакианакис.

Отметим, еще когда мама Марианы была беременна, врачи не верили, что плод выживет. А, когда она родилась недоношенной, из-за недосмотра докторов и длительного кислородного голодания, ребенок получил детский церебральный паралич.

история из жизни

До 8 лет Мариана не могла ходить, однако после операции и длительной реабилитации ей удалось победить болезнь. Чтобы не отличаться от других и окончательно обрести здоровье, Сфакианакис начала активно заниматься спортом.

В ТЕМУ: 

фитнес

Поначалу мне было очень сложно, так как каждое движение давалось с болью, - признается девушка.

Однако Мариана преодолела себя, и сейчас, своим примером призывает всех не сдаваться на пути к мечте и стремиться быть здоровым, не смотря ни на что. 

Фото: Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...