Мамочка превратила дочь в свою стильную мини-копию (фото)

Мамочка превратила дочь в свою стильную мини-копию (фото)

3978

После того как Рейчел Кан сшила себе и дочке Пресли одинаковые бомберы, ее подруги с детьми завалили начинающего дизайнера заказами. Дошло до того, что женщине пришлось запускать свой собственный бренд...

Вообще-то 36-летняя австралийка Рейчел никакой не дизайнер, а визажист. Но отправившись в прошлом году на семейный отдых во Вьетнам, женщина влюбилась в тамошние пестрые ткани и орнаменты. Так Рейчел загорелась идеей шить популярные бомберы сразу в двух вариантах – взрослом и мини – и делать это из необычных тканей.

Мода – это важная часть идентичности каждого народа, – говорит Рейчел. – Я хотела создать нечто, что было бы свойственно моей эклектичной личности. И мне было важно, чтобы вещи с удовольствием носила моя дочь.

В ТЕМУ: 15 фото мам и дочек в одинаковых нарядах

Когда Рейчел выложила в своем Фейсбуке фото с 2-летней дочкой Пресли в одинаковых курточках, подруги завалили ее просьбами сшить для их семей такие же. Хоть прежде женщина об этом никогда не думала, она решила попробовать запустить семейный бизнес.

Мы с Пресли ходим в одинаковых цветастых бомберах повсюду: в магазин, на рынок, в кафе, просто на прогулку… И к нам постоянно подходят люди, чтобы сделать комплимент и спросить, где можно купить такие же куртки. Я думаю, это классная концепция – милая, веселая и необычная.

В ТЕМУ: Молодая мама сняла на селфи-палку один день своей жизни (фото)

Чтобы не терять время зря, Рейчел собрала команду, в которую вошли ее муж (поддержка сайта и фотосессии) и подруга Эмма – модельер из Сиднея, отвечающая в фирме за швейное производство. Бизнес так быстро набрал обороты, что теперь Рейчел думает о запуске серии «отцы-сыновья».

Кроме банальной цели заработать денег, Рейчел видит в своей деятельности некую миссию:

После родов женщине важно не потерять свое уникальное чувство стиля. Иначе можно очень быстро погрязнуть в бытовой рутине и как бы застрять на диване в растянутых трениках, забыть о личной гигиене и начать пахнуть, как прокисшее молоко…

 

Понравилась статья?

Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 

 



Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

коты

10 котов-эгоистов, которые считают, что весь мир вертится вокруг их усов

Новости партнеров:


Загрузка...