Девушку, которая не стригла волосы 17 лет, принимают за сказочную Рапунцель (фото)

Девушка не стригла волосы 17 лет и вышла замуж благодаря своей уникальности

532

Когда маленькие девочки видят на улице 28-летнюю Лиэнн Робинсон из Ретфорда, то визжат от удовольствия, потому как думают, что встретились с героиней своего любимого диснеевского мультика.

Лиэнн перестала стричь волосы 17 лет назад, отрастив их к настоящему моменту до 120 см. Из-за девочек, помешанных на сказочных принцессах, Лиэнн тратит несколько часов, чтобы добраться куда-нибудь в городе: каждая встречная малявка хочет потрогать Рапунцель за волосы и узнать, как отрастить себе такие же.

В ТЕМУ: Британка, не мывшая голову 4 года, поделилась секретом красивых волос (фото)

Любой парикмахер скажет, что чем длиннее прическа, тем сложнее за ней ухаживать. Однако у Лиэнн в день уходит не более 20 минут, чтобы сохранять волосы мягкими и блестящими при помощи обычных шампуня и кондиционера.

Молодая мама Лиэнн, воспитывающая трехлетнюю дочку Веру, признается, что длинные волосы – не только предмет гордости, но и источник повышенной опасности. Нужно постоянно следить за прической, чтобы волосы не обгорели возле плиты во время готовки. А еще Лиэнн то и дело «ловит» свое сокровище дверцами:

Однажды я проехала несколько кварталов, пока не заметила, что часть моих волос развивается за бортом автомобиля…

Лиэнн начала отпускать волосы в 11 лет:

Когда мои волосы достигли низа спины, я уже и подумать не могла, чтобы их отрезать.

В ТЕМУ: Стилист Анджелины Джоли рассказал, как мыть волосы, чтобы они поражали шелковым сиянием

Сейчас волосы Лиэнн опускаются до уровня коленей. Пару раз в год Рапунцель ходит в салон, чтобы удалить сухие кончики, но никаких радикальных стрижек она не делала последние 17 лет.

Работая по дому, Лиэнн собирает волосы на макушке. А вот фен и плойку она почти никогда не использует, чтобы сохранять волосы шелковыми и здоровыми. По этой же причине Лиэнн никогда не красилась.

Иногда я все-таки думаю о том, чтобы подрезать волосы до нижней части спины... Но я не хочу быть как все. Мне нравится моя уникальность, ведь мало кто отпускает волосы такой длины. А еще в мои волосы влюблен муж, который и запал-то именно на них, когда мы познакомились. Думаю, он расстроится, если я постригусь иначе.

Понравилась статья?

Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

ребенок с волосами

10 милых малышей, чьей роскошной шевелюре позавидует любой взрослый (фото)

прически, с которыми не жарко

10 причесок, которые спасут тебя в летнюю жару

девушка,красивые волосы,здоровье волос,продукты для красивых волос

10 продуктов для красивых волос

Новости партнеров:


Загрузка...