жены диктаторов

6 самых красивых жен мировых диктаторов

6415

Эти правители кажутся жестокими и бессердечными, но у каждого из них есть женщина, перед красотой которой даже их стальной характер бессилен.

Кого любят мужчины, которых боятся их страны и весь мир? Конечно, красивых, умных женщин, слово которых для этих правителей — закон.

Асма аль-Асад

Первая леди Сирии, Асма-аль-Асад — гражданка Великобритании и весьма светская женщина. Она получила образование и долгое время жила в Европе, по ее внешности никогда не скажешь, что жена президента Сирии — мусульманка.

Несмотря на долгую жизнь в Европе, после заметки о себе в американском Vogue женщина приказала принять меры и наказать журналиста за придание ее образу публичности. Тот был уволен.

Рания Аль-Абдулла

Первая леди Иордании не носит хиджаб, но на этом ее нетрадиционный подход к исламу заканчивается. Она проповедует внедрение религии во все жизни иорданского народа, вплоть до медицины и образования, ратует за семью и против разводов.

В ТЕМУ:

Сама женщина когда-то строила стремительную карьеру и даже могла возглавить представительство Applle в своей стране. Но вышла замуж и всецело посвятила себя мужу и детям.

Ли Соль Чжу

Кореянка стала первой женой лидеров Северной Кореи, которая появилась на публике. И сразу произвела фурор, одеваясь в мини-юбки и украшая себя дорогой бижутерией.

Именно благодаря Ли Соль Чжу с недавнего времени в Северной Корее женщинам стало разрешено носить туфли на платформе, брюки и украшения.

Нтандо Дубе

15-я жена короля диктаторского государства в Южной Африке Свазиленда, Нтандо Дубе, вскружила голову мужу своей молодостью и красотой.

В ТЕМУ:

Несмотря на длительную измену мужу с министром юстиции, которого в результате упекли за решетку пожизненно, девушка все еще пользуется любовью и королевскими привилегиями супруга.

Ана Паула душ Сантуш

Первая леди Анголы была моделью, а после — стюардессой первого класса, где и познакомилась с будущим мужем. Женщину ненавидят все граждане Анголы за пренебрежительное отношение к стране.

В ТЕМУ:

Сама же Ана Паула предпочитает передвигаться исключительно на лимузинах, разодетая в меха и бриллианты. Говорят, почти все украденные у народа Анголы деньги идут на очередное колечко для первой леди.

Шанталь Бийя

В каждой стране свое представление о красоте и главной красоткой считается здесь первая леди Шанталь Бийя. Она младше мужа на 20 лет, отбеливает лицо, досыта ест и обожает наряды от Dior и Chanel, или сшитые персонально именитыми дизайнерами.

Писателя, который написал биографию Шанталь из низов к верхам, посадили на два года.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...