бабники

6 самых известных бабников современности

857

Мужчины обожают разнообразие, кто об этом не знает. Но эти известные личности в искусстве соблазнения превзошли всех.

Десятки, сотни и тысячи женщин. Выдумка, или реальность? Судить тебе.

Джин Симмонс

Басист группы Kiss утверждает, что делил постель с более чем 5000 женщинами. Более того, у него есть фотографии каждой из них. При этом, он 28 лет состоял в отношениях с Шеннон Твид, которой по окончании своей бурной сексуальной жизни все же решился сделать официальное предложение руки и сердца. Подружкой невесты на свадьбе была их 22-летняя дочь.

Уоррен Битти

Этот горячий серцеед утверждал, что был любовником Бриджит Бардо, Джоан Коллинз, Натали Вуд и Джейн Фонды.

В ТЕМУ:

Кроме красивейших актрис Голливуда через его постель прошли и обычные девушки, всего он оценивает их количество в 13 000. Об этом Уоррен даже написал книгу «Звезда: как Уоррен Битти соблазнил Америку».

Джек Николсон

Харизма и сексуальное обаяние актера всегда было на слуху у женщин Голливуда, потому ему даже не приходялось применять особых трюков для соблазнения новой женщины. Николсона называют секс-легендой, сам он оценивает количество женщин, с которыми переспал, в 2000. Актер признается, что к 77 годам подобная слава его несколько утомила.

Уилт Чемберлен

Суперзвезда НБА рос нескладным и застенчивым парнем, уверенность в себе он решил заработать путем изучения искусства соблазнения женщин и приуспел в этом. В своей книге «Вид сверху» он озвучивает цифру в 20 000 партнерш, рассказывая, что у него было в среднем по три женщины в день.

В ТЕМУ:

Позже Уилт признался, что не призывает мужчин следовать по его стопам и считает большим счастьем быть длительное время с одной женщиной.

Фидель Кастро

Кубинский диктатор, по слухам, заказывал себе женщину утром, в обед и ночью, каждый раз новую. Таким образом, у него было около 35 000 женщин за всю жизнь.

В ТЕМУ:

Но это относилось не только к ему политическому статусу, говорят, от сексуального обаяния Фиделя женщины иногда падали в обморок.

Чарли Шин

У звезды ситкома «Два с половиной человека», где он, по сути, сыграл самого себя, было более 4000 женщин. Он признается, что переспал с каждой красоткой современного Голливуда и ничего не может поделать с сексоголизмом, хоть и посещал для борьбы с этой зависимостью специальную клинику.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...