длиннокот

Самый длинный в мире кот ужинает стейком и хозяйничает в квартире

1975

Штефи взяла Омара из приюта маленьким милым котенком. Кто же знал, что он станет грозой семейства и лауреатом Книги Рекордов Гиннеса?

Мэйн-куны — крупные коты. Но Штефи стало жалко маленького, брошенного в приюте котенка и она решила, что ее дом потянет большого кота. Но Омар, так Штефи назвала любимца, все рос и рос.

В ТЕМУ:

Штефи хотела посадить кота на диету, когда он стал слишком большим, но тот уже сам мог взять себе что угодно: открыть холодильник, лапой сбросить со стола.

Когда кот перерос соседскую колли, его было решено показать заводчикам.

В ТЕМУ:

Кота измерили и оказалось, что длина его составляет 1 метр 20 сантиметров, что на целых 30 сантиметров больше кота-рекордсмена того времени, тоже породы мэйн-кун.

Штефи поняла, что размер кота — не недостаток, а достоинство. После этого никакой диеты ему не полагалось. Наоборот. он стал ужинать каждый вечер стейком из кенгуру (Штефи живет в Австралии).

А как его не накормить, если такой огромный кот может запросто разнести квартиру одной левой лапой?

В ТЕМУ:

Если же коту не отказывать в хорошей порции мяса и небольших шалостях, он становится обычным ласновым мэйн-куном и обожает сидеть у Штефи на руках, несмотря на вес в 14 килограммов.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

танцующие коты

10 доказательств того, что коты умеют танцевать (фото)

животные дружба

10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

... котов, которые любят играть в прятки

10 котов, которые любят играть в прятки

Новости партнеров:


Загрузка...