Девочка не хотела читать книги, и папа придумал оригинальный выход

Девочка не хотела читать книги, и папа придумал оригинальный выход

511

Однажды 4-летняя девочка Мэдисон задумалась: а почему это на нее не похож ни один сказочный персонаж? С этим вопросом малышка пришла к папе, и мужчина сразу понял, что ему предстоит сделать…

Джерри Чжан сел за написание детских книг, чтобы его дочка чувствовала духовное родство с персонажами. Он выдумал новую героиню – девочку по имени Перчинка, которая отличается веселым характером, энергичностью, находчивостью и упрямством. Что касается истории, то Джерри задумал рассказать о том, как Перчинка из обычной девочки вырастает во всемирного известного художника.

Отец решил не просто сочинить сказку для маленькой дочки, а издать книгу – чтобы все было, как положено. Джерри зарегистрировался на Kickstarter, надеясь собрать 5 тысяч долларов. Каково же было удивление начинающего автора детских книг, когда на реализацию его проекта люди пожертвовали более 30 тысяч долларов. Джерри понял, что одной книжечкой он теперь не отделается, и задумался о создании целой серии о приключениях Перчинки.

Надо сказать, у Джерри с Мэдисон проблем более чем хватает – кроме того что девочка отказывается находить сходства между собой и героинями популярных сказок, она еще не любит азиатскую литературу. А китаец Джерри больше всего хотел бы, чтобы дочь проникалась с детства любовью к родной культуре. После того как папа в очередной раз объяснял 4-летней девочке о необходимости помнить свои корни, Мэдисон отшвырнула книжки в сторону и выпалила: «Не хочу быть китаянкой!»

Джерри так расстроился, что решил сделать персонажа своей книги – Перчинку – именно азиатской девочкой, но не такой, как в традиционных сказках, а более похожей на европейских сказочных девчушек. И план сработал: когда Джерри познакомил Мэдисон с Перчинкой, она воскликнула: «Да это же я!»

Джерри мечтает превратить свои истории о Перчинке в настоящий хит, выходящий за рамки семейного круга:

Я надеюсь, что моя книга и ее продолжения будут интересны разным детям из всех слоев общества. Моя цель: создать харизматичного азиатского ребенка как героя популярных рассказов…

В ТЕМУ:

Папа нашел гениальный способ утешить дочь, которая описалась в школе (фото)

Папа сделал для дочки комнату в стиле диснеевских сказок (фото)

Понравилась статья?

Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



 



Прочти это:

10 способов научить ребенка ничего не бояться

10 способов научить ребенка ничего не бояться

Мэрайя Кэри с дочерью

3 секрета воспитания детей от звездной мамы Мэрайи Кэри

3 способа научить ребенка ждать маму без капризов и истерик

3 способа научить ребенка ждать маму без капризов и истерик

Новости партнеров:


Загрузка...