Поблагодари свою маму: напиши свою историю и выиграй подарки

Поблагодари маму: напиши свою историю и выиграй три дня отдыха в SPA-отеле

772

Как часто мы рассказываем маме или бабушке о своей любви? Как часто говорим спасибо за их помощь и поддержку? Не всегда легко сказать, найти время или подходящий момент, но вот написать у тебя есть возможность. Не упусти такой шанс!

У тебя появилась прекрасная возможность рассказать маме о том, что она для тебя самый дорогой человек в мире! Или же, поделиться прекрасными моментами своего материнства.

Автор лучшего рассказа получит главный приз: три дня отдыха в SPA- отеле, программу преображения, мастер-классы, фотосессию и много других подарков.

Представь, что такой сюрприз ты можешь преподнести своей маме или бабушке. А твоя история поможет выразить и передать все чувства самому родному человеку в мире. Подробности ищи на сайте mamaroku.com.ua или в Facebook

Мне тоже очень хочется воспользоваться такой возможностью и написать историю благодарности своей единственной...

Я очень люблю свою маму. На ней держится вся наша семья, точнее держалась... У меня обыкновенные родители и 25-ти летняя сестра, у которой подрастает годовалый малыш. Маме – 51, она прекрасно выглядит и ее всегда принимают за мою сестру, папе – 52 и я его люблю не меньше. В нашем доме все было обычно и привычно, пока два года назад мама не решилась развестись с отцом. Скажу честно, сначала эта новость меня очень сильно задела: было трудно дышать, трудно даже думать. Родители прожили вместе 24 счастливых года, как мне казалось душа в душу, все было прекрасно. Могла ли я знать, что что-то у них не так?

Я себе даже такого не представляла. Я приезжала в родной дом один раз в месяц, а родители всегда встречали меня с улыбками и никогда не говорили о своих проблемах. Мы могли обсуждать мои дела: неразделенную любовь, неудачи или взлеты в учебе, первую работу, семью, мужа, воспитание моего сыночка. Я смотрела на них глазами ребенка и думала: вот это пример истинной любви. И уезжая, я даже не догадывалась, что мама может быть несчастлива... несчастлива как женщина.

Мама жила в небольшом городке, где все друг друга знают, с отцом они были самой "примерной парой", как тут любят говорить. Я хоть и взрослый человек, но все время пыталась помирить их, пока дело окончательно не дошло до развода. Смотрю сейчас на себя и понимаю, что я была страшной эгоисткой. Я думала только о себе и хотела, чтобы все было как раньше. Но не только я не понимала маму: сестра, бабушка, все знакомые были настроены против нее. Какой развод, если муж у тебя примерный: не пьет, не изменяет и приносит домой деньги...

И мама тянула с решением, долго тянула. Смотря в ее грустные глаза, я и понять не могла, что творится у нее в душе. Как-то вечером она решилась поговорить со мной. Начала издалека, что мы уже выросли, у нас свои семьи, что она как мама все для нас делала и делает, но она хочет пожить немного и для себя. Тем более, она познакомилась с мужчиной. Сказать, что для меня это был шок тогда, это ничего не сказать. Как так: моя мама нашла себе мужчину, чужого мужчину... Хоть мне и 30, но такой расклад не укладывался в моей голове. В тот момент, я помню, как сильно ранила ее словами, сказав, чтобы она выбирала: или я или этот непонятно-кто.

Мама плакала, я тоже. Но я не уступала. Ложась спать, задумалась над ее словами. Посмотрела на спящего мужа и почувствовала, что люблю его безумно, что счастлива от каждого поцелуя, объятия, прикосновения, как там говорят... от одного вздоха бабочки порхают в животе. Что касается меня, то замуж я вышла поздно, долго встречались, долго шли к семейной жизни, как-то не спеша и обдуманно. Мама же вышла замуж рано, в 19 лет, после месяца ухаживаний. Можeт, она нe успeла испытать того чувства, что испытываю я? Может, папа был ей хорошим другом, опорой, но не был тем мужчиной от которого бабочки в животе?

И я не вправе за нее решать, с кем ей должно быть хорошо. Я вправе только помочь и поддержать ее решение, какое оно не было.

Она меня 30 лет поддерживает, любой мог шаг и мой выбор, хотя ей многое тоже не нравится. Молча поддерживает и подставляет самые дорогие материнские объятья, когда мне ужасно плохо...


Родители вскоре развелись. И маме было трудно, ее никто не понимал: с ней перестали разговаривать подруги, родная мать, младшая дочь (моя сестра)... Когда она шла по улице в своем родном городе, у всех знакомых было на лице написано: "Как ты могла развестись с таким мужем?" Я поддерживала ее как, могла, пыталась "уразумить" всех родных. Мама же переехала в Киев, устроилась на работу, нашла жилье и живет... со своим мужчиной. Сейчас мы можем с ней поговорить на любые темы, как подружки. Один вопрос который я задала ей после переезда, "счастлива ли она"? И она отвечает, что "очень".

Давно я не видела ее такой, как сейчас: она вся переменилась, вся светится, в глазах искорки, которых я раньше не замечала, улыбка на лице. Что может быть прекраснее, когда смотришь на счастливую маму? Только радость в сердце и гордость. Ведь мама не побоялась в свои 51 почувствовать себя действительно счастливой. Ведь быть счастливой нужно не завтра, а прямо сейчас: в эту минуту, в эту секунду. Пишу и улыбаюсь. Ведь я тоже счастлива! И за это благодарю свою мамулечку, самую единственную и родную!


А у тебя есть шанс написать свою историю на сайте mamaroku.com.ua. Не упускай приятную возможность порадовать своих самых близких.



Прочти это:

Андреа Салазар

17-летняя красавица, которая борется с раком, исполнила свою мечту и стала моделью (фото)

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

69-летняя украинка стала успешной фотомоделью и мечтает сниматься в кино

70-летняя австралийка половину жизни не ест сахар, чтобы сохранить молодость

70-летняя австралийка половину жизни не ест сахар, чтобы сохранить молодость

Новости партнеров:


Загрузка...