Мужчина купил лотерейный билет на сдачу и выиграл миллион

Мужчина купил лотерейный билет на сдачу и выиграл 3 миллиона

355

«Стать миллионером просто!» – уверен герой нашей истории. Однажды он купил на сдачу в магазине два лотерейных билета. Один из них оказался выигрышным!

Константин – пенсионер, бывший милиционер. За годы работы он смог купить машину и дом в Ровенской области. У победителя «Лото-Забавы» небольшая и дружная семья: жена, дочь и внук. Уже много лет супруги играют в лотерею. Они верят в удачу, поэтому при любой возможности покупают лотерейные билеты, несмотря на то, что крупных выигрышей у них не было. И вот однажды семья отправилась за покупками. Когда после оплаты продуктов продавщица протянула мужчине сдачу 20 гривен, он настоял, чтобы на эти деньги жена Юля купила два лотерейных билета.

Она не знала, почему именно в тот день для супруга это было столь важно, но сделала так, как он просил.

Билет на удачу

А дело было в том, что накануне Константину приснился сон, будто он выиграл 8 миллионов гривен. Мужчина проснулся с мыслью: «Теперь хватит на все», и когда после оплаты продуктов осталась мелочь, вспомнил о лотерейних билетах. Через день Константин решил проверить свой билет в Интернете. Он сразу увидел цифру «3» и много нулей, но, как ни странно, не удивился: все было, как во сне, только выигрыш составлял не 8 миллионов, а 3.

Но я решил, что этих денег мне должно хватить!» – смеется, вспоминая, мужчина.

Незабываемая поездка

О том, что Константин постоянно покупает лотерейные билеты, знали все его друзья. Причем они даже не сомневались, что однажды он сорвет джек-пот, – так Константин был уверен в победе. Вскоре победителя и его жену пригласили в Киев для участия в программе «Два дня из жизни миллионера» от «Клуба миллионеров «М.С.Л.». Поездка в столицу запомнилась фотосессией: Оксана с радостью примеряла на себя разные образы, а Константин великолепно смотрелся в смокинге. От похода в ресторан с ведущими программы «Лото-Забава» семья тоже была в восторге. Константин говорит, что в жизни они такие же добродушные и открытые, как на экране.

Будучи в столице, пара побывала на одном из самых известных шоу Украины.

Исполнение мечты

Из планов на 3 миллиона гривен – купить квартиру дочери. Она молода, у нее маленький ребенок, им необходима собственная жилплощадь. Что касается трат на себя, то Константин пока не определился. «Дом есть, дача есть, машина тоже», – перечисляет он свои достижения. Но точно знает, что теперь его жизнь станет более спокойной и размеренной. Жена хочет отправиться в путешествие, и теперь супруги могут выбирать любое направление для осуществления этой мечты.

Рецепт выигрыша от Константина прост. Если день удачный и все ладится – можно испытать удачу и купить билет. Если не получилось – не стоит унывать. Каждый может зайти на сайт «М.С.Л.», попробуй – вдруг удача будет на твоей стороне?



Прочти это:

гривни

11 удивительных фактов о деньгах, которые поднимут тебе настроение

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

копилка

8 уловок экономии, которые помогут откладывать солидную сумму с любой зарплаты

Новости партнеров:


Загрузка...