Детские лагеря на море 2017: 6 мест, где интересно

Детские лагеря на море 2017: 6 мест, где интересно

1104

Отдых на море для ребенка – отличная возможность отдохнуть, укрепить иммунитет и найти новых друзей.

«Единственная» предлагает твоему вниманию интересные варианты отдыха на море в  украинских детских лагерях.

«Бригантина», Скадовск

Детский лагерь «Бригантина» расположен в Скадовске, на берегу Черного моря, в первой линии. У лагеря есть собственный пляж и небольшой аквапарк с горками. На территории есть бассейн с подогревом.

дети в лагере

В ТЕМУ: 

Еще одна особенность лагеря – в том, что море на пляже – совсем неглубокое, и это позволяет детям спокойно купаться. Есть спасательная вышка. Территория охраняется. Питание четырехразовое, в меню - много фруктов и овощей. Досуг детей организован так, что они все время чем-то заняты: есть как творческие занятия, так и спортивные активности.

Детский лагерь «Boteon летняя  школа роботехники в Затоке»

Лагерь предназначен не только для активного отдыха на море, но и предлагает окунуться в мир математики, физики и роботостроения. Лагерь базируется на базе отдыха «Хуторок». На территории есть бассейн, тренажерный зал, настольный теннис.

Помимо досуга, дети будут изучать основы физики, делать роботов, учиться снимать видео с дронов, изучать гравитацию и другие законы Земли.

лагерь

  • Длительность смены: 11-12 дней.
  • Возраст: от 8 лет.
  • Стоимость: 8300 гривен.
  • Сайт:  http://camp.boteon.com/

Детский лагерь «GreenPark» Sergeevka

Творческо-спортивный лагерь расположен на 9 гектарах зеленой территории. Досуг детей организован так, чтобы между отдыхом, спортом и творчеством был сохранен баланс.  Дети смогут играть в футбол, баскетбол, теннис, волейбол, заниматься единоборствами или танцами.

В ТЕМУ: 

Кроме того, ребенок сможет научиться снимать блоги и узнает об основах экономики. Лагерь предоставляет 5-разовое питание, а также возможность проведения. оздоровительных процедур.

дети на море

У лагеря есть свой собственный пляж, инструктора по плаванью и спасатели. Есть веревочный парк.

Оздоровительный центр «Красная гвоздика», Бердянск

Лагерь «Красная гвоздика» расположен на Азовском море и идеально подходит для оздоровления детей. На территории есть бассейн, спортивные площадки, теннисные корты, танцевальные площадки, а также конный клуб и детский оздоровительный спа-салон.

В лагере – шестиразовое питание. Есть собственный пляж. На каждый заезд лагерь представляет отдельную программу: ребенок может изучать английский, заниматься танцами или творчеством.

Детский лагерь «Юбилейный», Приморск

Лагерь находится в Приморске на Азовском море. Программа досуга рассчитана так, чтобы дети постоянно были чем-то увлечены. Основные направления – это творчество и активный отдых. Также в лагере отдельное внимание обращают на оздоровление детей.

детский лагерь на море

В ТЕМУ: 

У «Юбилейного» - свой пляж, есть плавруки и спасатели. В лагере – шестиразовое питание, для старших отрядов – шведский стол.

  • Смена: 10, 14, 18, 21 день.
  • Возраст: от 7 лет.
  • Стоимость: уточняй.
  • Сайт: http://yubileyniy.com.ua

Детский лагерь «Magic camp», Коблево

Детский лагерь «Magic camp» - это языковой лагерь, цель которого подтянуть детей в знаниях английского языка. Он расположен на базе отдыха «Стрела»  в Коблево. Расстояние до моря – 70 метров.

Программа лагеря основа на активном отдыхе и активном изучении английского. К слову, там преподают и носители языка.  Также важный момент – все активности в лагере проводятся только на английском, поэтому ребенок схватывает язык, не замечая того.

дети в лагере

В ТЕМУ: 

Приятного отдыха.

Фото: Depositphotos



Прочти это:

Детские лагеря в Киеве на лето 2017: 8 мест, где ребенку будет хорошо

Детские лагеря в Киеве на лето 2017: 8 мест, где ребенку будет хорошо

Новости партнеров:


Загрузка...