невеста

93-летняя невеста выбирает свадебное платье с помощью голосования в Интернете

4664

Сильвии Мартин 93 года и она собирается замуж за мужчину, которого повстречала в доме для престарелых. Их любовь прошла испытание двадцатью годами отношений, но какое ей выбрать платье? Тут женщина растерялась.

Австралийка Сильвия Мартин познакомилась с Фрэнком Рэймондом в доме престарелых. Он полюбил ее с первого взгляда и почти сразу сделал предложение руки и сердца.

Сильвия не скрывала взаимности к Фрэнку, но от предложения отказалась. Они проводили вместе досуг и были обычной парой, но без бракосочетания.

За 20 лет отношений Фрэнк периодически делал предложения Сильвии, но она отказывалась. Наконец, когда он решил выяснить причину, та ответила, что не хочет менять фамилию, считает это предательством своей семьи.

В ТЕМУ:

Женщину утешили: в современной Австралии брать фамилию мужа необязательно. Так 93-летняя Сильвия наконец сказала своему возлюбленному «да».

Но перед ней стала новая проблема: как выбрать платье для бракосочетания? Ей понравилось целых четыре варианта. Потому она решила устроить голосование в Интернете, где каждый может помочь женщине советом.

В ТЕМУ:

Запись уже набрала тысячи комментариев. А какое платье ты бы посоветовала будущей невесте?

 



Прочти это:

модель тату

56-летняя женщина снялась в откровенной фотосессии и доказала, что красота не имеет возраста

возраст

6 самых стильных женщин, для которых возраст — не помеха

61 модель

61-летняя модель поразила Интернет фотосессией в бикини

Новости партнеров:


Загрузка...