щенок грусть

Слишком добрую собаку уволили из полиции за дружелюбие

3313

Щенок немецкой овчарки, как и все его собратья по породе, должен был сделать неплохую карьеру в полиции. Но помешал характер.

Гавела отдали на обучение в австралийскую полицейскую академию для собак. Там щенков немецких овчарок учат определять наличие наркотиков и помогать при аресте.

Уже во время обучения щенок показал свой игривый и добродушный нрав.

В ТЕМУ:

Но настоящие сложности начались во время выполнения первых заданий: при задержании щенок принимался играть с арестантами и был настроен к ним крайне дружелюбно.

В ТЕМУ:

Полицейские не сразу решились исключить Гавела из академии, ведь из-за его веселого доброго нрава они прикипели к щенку всем сердцем. Но это пришлось сделать.

Однако, на этом история Гавела не заканчивается. Весть о самой дружелюбной собаке-полицейском долетела до губернатора штата Квинсленда. Он пожелал познакомиться с псом и тот немедленно лизнул его  в щеку, чем навсегда покорил.

Теперь Гавел живет у губернатора и даже имеет специальный титул, который позоляет ему присутствовать на официальных мероприятиях. Для создания дружелюбной обстановки, конечно же.



Прочти это:

животные дружба

10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

полицейские щенки

10 полицейских щенков в свой первый рабочий день, которые стараются быть серьезными

щеночки

12 щенков, которые слишком милые, чтобы поверить в их существование

Новости партнеров:


Загрузка...