мессалина

7 самых порочных женщин в мировой истории

3551

Во все времена скромность и чистота считались главными достоинствами женщины. Но находились развратницы, которые при всем своем нраве не отталкивали, а только привлекали толпы мужчин.

Кто они, коварные соблазнительницы, которые навсегда остались в истории, как роковые женщины?

Клеопатра

Из-за нее теряли голову не только великие Цезарь и Марк Антоний. Провести ночь с египетской царицей мог едва ли не каждый, но только с одним условием: наутро он будет казнен. И многие египтяне с радостью соглашались на подобную сделку, потому как слух о мастерстве Клеопатры в постели стоил жизни.

 

Мессалина

Имя Валерии Мессалины часто используется как нарицательное, чтобы охарактеризовать девушку легкого поведения.

Жена римского императора Клавдия не могла пропустить ни одного легионера. А потом и вовсе создала для себя гарем. За ночь распутница могла осчастливать до 50 мужчин.

В ТЕМУ:

Маркиза де Помпадур

Благодаря красоте и острому уму, маркиза де Помпадур смогла стать фавориткой самого Людовика XV. А ее мастерство в постели так поразило монарха, что он держал женщину в фаворитках долгие годы.

Чтобы огонь страсти короля не угачал, маркиза даже организовала при дворе бордель с отборными женщинами, которых лично учила, как доставлять Людовику удовольствие.

В ТЕМУ:

Графиня Дюбарри

Сбежав из дома в 13 в Париж, Мари Дебю становится проституткой, а после — модисткой. Однажды граф Дюбарри заметил очаровательную девушку и женился на ней, против всяких норм и приличий того времени.

Как только он представил жену Людовику XV, тот взял ее в фаворитки. Но это не помешало девушке продолжать свои любовные приключение со всеми придворными мужчинами.

В ТЕМУ:

Мария-Антуанетта

Муж Марии-Антуанетты страдал импотенцией. Потому ей легко было находить себе оправдание, когда она ночь за ночью развлекалась с молодым очаровательным мужчиной.

Екатерина II

Слухи о неуемном сексуальном аппетите царицы дошли и до нашего времени. ее будуар был обставлен мебелью, стилизованной под эротические сцены, а количество фаворитов исчислялось сотнями.

Она даже поручила фрейлинам проводить предварительный отбор среди толп фаворитов, чтобы приглашать к себе в спальню только самых лучших и выносливых.

Гала

Муза Сальвадора Дали вскружила голову десяткам мужчин. Великий художник смотрел на эти ее увлечения сквозь пальцы и все прощал любимой женщине.



Прочти это:

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Райан Рейнольд и Блейк Лавли

10 знаменитых пар, у которых случился служебный роман (и они до сих пор вместе)

Новости партнеров:


Загрузка...